Мартынов и Кручинин провели первую тренировку в составе "Трактора"

Мартынов и Кручинин провели первую тренировку в составе "Трактора"Новички "Трактора" защитник Егор Мартынов и нападающий Алексей Кручинин провели первую тренировку в составе челябинской команды.

"Об обмене мне сообщил агент. Вызвал к себе и сказал, что еду в Челябинск. На переход я отреагировал с положительными эмоциями, ведь возвращаюсь в родной город. Сейчас я полон решимости попасть в состав "Трактора" и добиваться с ним побед. Я почти полкоманды знаю лично, с остальными плотнее познакомимся в процессе игр и тренировок. Говорят, что здесь коллектив хороший, и я думаю, что все будет нормально, так что с боевым настроением принимаюсь за работу и мечтаю быстрее начать играть, - сказал Мартынов.

"Если честно, переход был неожиданный. Ходили разговоры, что могут обменять, но я сначала не знал куда. За день до обмена понял, что окажусь в Челябинске. Я считаю, все, что ни делается, - все к лучшему. Сейчас эмоции самые позитивные, надо быстрее обжиться и с новыми силами идти в бой", - сказал Кручинин. 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1657 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости