Сергей Плотников: Черников нас здорово расстроил. Хотели его даже побить...

Сергей Плотников: Черников нас здорово расстроил. Хотели его даже побить...После поражения от тольяттинской “Лады” желающих пообщаться с прессой среди ярославских хокеистов было немного. Одним из тех кто согласился на небольшое интервью с “Ярославским спортом” стал нападающий “Локомотива” Сергей Плотников.

 

- “Локомотив” сегодня не та команда, которая может спокойно как в прежние времена выигрывать домашние поединки у команд из нижней части таблицы на классе?

- Вам виднее. Одно могу сказать, что возможностей забить было достаточно. Сами не забиваем стопроцентные моменты, а в наши ворота опять залетают ненужные голы после подставления клюшки. Вратарь у них провел шикарный матч. Ну и конечно, связка Черников – Петров здорово сыграла.

 

Как раз в этот момент мимо проходил герой матча бывший игрок “Локомотива” Александр Черников. На льду враги, а в жизни по прежнему товарищи. Плотников тепло пообщался с экс-“железнодорожником”.

 

- Ожидали, что Черников положит “Локомотиву” два гола – интересуюсь у Плотникова?

- Он нас здорово расстроил. Хотели его даже побить (улыбается). Не стали. Пожалели.

 

- Как считаете – “Локомотиву” не хватает сейчас таких рабочих лошадок как Черников и Петров? Как минимум при игре в меньшинстве они бы точно пригодились.

- Наверное, этот вопрос лучше задать руководству клуба или тренерскому штабу. Спрашивайте на пресс-конференциях...

 

- “Лада” показалась вам системной, неудобной или тренерской командой?

- Система в “Ладе” конечно просматривается. Что касается неудобного противника... Неудобно знаете на потолке стоять. Играем неплохо, много бросаем. Осталось только реализацию моментов подтянуть.

 

- Ключевой момент матча, когда при счете 1:1 не реализовали большинство 5х3?

- Ключевых моментов было достаточно. Если бы забили и повели в счете, наверное все было бы по-другому. Еще в первом периоде был эпизод, когда непонятно пересекла шайба линию ворот “Лады” или нет. Я уж молчу про момент при игре 5Х3, когда защитник “Лады” рукой переградил путь шайбы в ворота.

 

- Пришел Кинг и многие посчитали, что дела у “Локомотива” наладятся. По-началу так и было. В последних же матчах есть проблемы во всех линиях. Эмоциональный подъем уже не тот?

- Да, мы не очень удачно провели последние пять игр, однако это не повод для подобных утверждений. Думаю, что наши дела все равно налаживаются. Не могу сказать, что домашние игры мы провалили. Считаю, что смогли добавить в атаке, стали больше бросать. Это уже говорит о том, что команда двигается в правильном направлении.

 

- В прошлом сезоне вы поражали своей уверенностью и говорили, что это СКА и “Динамо” должны бояться, что могут в плей-офф попасть на “Локомотив”. Как в воду глядели! Есть уверенность, что и в этом сезоне все будет нормально?

- Рано беспокоиться. Столько еще игр впереди. Думаю, что надо добавлять в работе и продолжать роптать, атаковать, корректировать какие-то моменты в защите.

 

Андрей Тараканов 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 2714 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости