«Трактор» Челябинск – «Локомотив» Ярославль: пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Николишин:
Во-первых, хочу поздравить «Локомотив» с победой. Игра нам понравилась, была хорошая самоотдача, самоотверженность. «Локомотив» сейчас на ходу - они играли позавчера, и игровой ритм у них будет повыше. У нас была пауза, поэтому первый период мы провалили, но для нас это уже норма. Мы будем с этой проблемой что-либо делать, что-то менять. Ведь оставлять так, как есть – нельзя. Тем не менее, благодаря ребятам, которые сумели найти в себе силы, поверить в себя и переломить ход матча – мы смогли сравнять игру. В концовке матча «Локомотив» имел небольшое преимущество, заработал удаление и в овертайме сумел его реализовать. Мы строим команду по крупицам, поэтому принимаем даже такие очки. И будем надеяться, что с каждой игрой ребята всё более и более будут проникаться той идеей, которую мы пытаемся привить, и уже с большей ответственностью и энтузиазмом подходить к играм.

Главный тренер ярославского «Локомотива» Дэйв Кинг: 
Сегодня получилась очень трудная игра, «Трактор» - очень хорошая команда. Я вижу, что сейчас они психологически хорошо настроены и физически тоже хорошо готовы. Было непросто, мы повели в счёте, но во втором периоде «Трактор» добавил и сравнял его. Мы очень рады двум очкам. Очень тяжелые два очка получились сегодня для нас. 

Почему расторгли контракт с Кайлом Уилсоном, чем не понравилась его игра?
Николишин: 
По Кайлу Уилсону  могу сказать, что он занимал у нас позицию легионера. И расторжение контракта связано с тем, что он не оправдывал того, на что мы рассчитывали. Он - легионер и должен быть лидером в команде, должен играть в первых двух звеньях, а у нас он в состав не попадал. 

Сегодня мы увидели нового защитника Илью Давыдова. Насколько вам понравилась его сегодняшняя игра?
Николишин: 
Этот парень начинал сезон в «Адмирале», как вы знаете. А я надеюсь, вы знаете, раз задаете такие вопросы. По стечению каких-то обстоятельств его контракт с «Адмиралом» был расторгнут. Мы взяли его на просмотр, он тренировался с нами четыре дня, сумел зарекомендовать себя с хорошей стороны и сегодня мы дали Илье шанс, возможность проявить себя. Если вы наблюдали за игрой внимательно, то он получил достаточно много игрового времени в таком матче, как сегодня, и это многого стоит.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1554 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости