«Локомотив» победил в овертайме

Сегодня «Локомотив» Ярославль в рамках регулярного Чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Челябинске встречался с «Трактором».
Нехарактерно провели ярославские хоккеисты первый период, забросив три шайбы. Причем, первую шайбу Сергей Плотников на 48 секунде. Он же счет довел до 3:1. Были ещё две реальные возможности, но железнодорожники не смогли реализовать численное преимущество.
В отличие от них, хозяева дважды реализовали численное преимущество: один раз в первом периоде, второй – в дебюте второго. Именно во второй двадцатиминутке челябинские хоккеисты перехватили инициативу и сумели сравнять счет.
В третьем периоде шла равная игра, лишь в его концовке ярославские хоккеисты перехватили инициативу и буквально «заперли» соперника в их зоне. А на последней минуте получили численное преимущество, которое поскольку не было реализовано перешло в овертайм. Не смогли разыграть лишнего и в овертайме, но как только вышел оштрафованный Новотны забросил победную шайбу.

«Трактор» Челябинск – «Локомотив» Ярославль – 3:4 (1:3, 2:0, 0:0, 0:1)
Шайбы забросили:
0:1 – Плотников (Холес, Кронвалл, 00:48), 0:2 – Какустин (Коньков, 07:38), 1:2 – Пестунов (Попов, Глинкин, бол., 16:16), 1:3 – Плотников (Новотны, Тёрнберг, 17:27), 2:3 – Попов (Атюшов, Глинкин, бол., 23:26). 3:3 – Пиганович (Основин, 31:06), 3:4 – Новотны (Плотников,Кронвалль, 60:59).  

 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1241 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости