"Северсталь" - "Локомотив": Послематчевая пресс-конференция

"Северсталь" - "Локомотив": Послематчевая пресс-конференцияДэйв КИНГ, главный тренер ХК "Локомотив":

- "Северсталь" играла очень хорошо. Для нас матч получился тяжелым, обе команды хотели выиграть. Мне, как тренеру, эта игра была очень интересна. 

 - Почему сегодня вышел Сэнфорд, а не Колесник, который очень хорошо провел предыдущий матч?

- Сэнфорд – наш первый вратарь. Поскольку он немного отдохнул , то мы решили поставить его на этот матч.

 

Игорь ПЕТРОВ, и.о. главного тренера ХК "Северсталь":

- Хочу поблагодарить болельщиков, которые нас сегодня пришли поддержать. Очень мощная поддержка получилась. Обе команды играли здорово. Якуб Штепанек сегодня проявил просто героизм - вышел травмированный, у него повреждена рука. Но тем не менее, по-мужски сыграл, а команда ему помогла. Огромное спасибо ребятам, что выложились и играли от первой до последней минуты. В целом, матч действительно был очень интересным, ведь встречались два соперника по турнирной таблице. От таких матчей хоккей только выигрывает.

- В этой домашней серии в четырех матчах из пяти для определения победителя не хватило основного времени. О чем это говорит?

- Это говорит о том, что наши соперники - команды очень приличного уровня, которые не хотят уступать. И мы не хотим уступать. Поэтому такие вот матчи, "от ножа".

Мы отыграли треть сезона, и каждое очко сейчас на вес золота. Что дома, что на выезде - везде будет битва. Поэтому идут такие матчи - тяжелые,  содержательные,  захватывающие, с полной самоотдачей.

- Сегодня у нескольких форвардов были идеальные моменты для броска, но они предпочли отдать передачу. Почему?

- Видимо, они так оценили ситуацию. Рассчитывали на то, чтобы сыграть получше. Конечно, когда не используешь прекрасные моменты для броска - это болезнь многих команд, потому что нападающие немножко заигрываются. И у "Локомотива" сегодня были моменты, когда игроки могли бросать по воротам, но искали лучшую позицию. Это происходит только от большого желания сделать лучше.

- Вы сказали, у Штепанека повреждение. Значит ли это, что в ближайших матчах могут выйти другие вратари?

- У нас сейчас небольшая пауза, посмотрим, как пойдет восстановление. Пока рано говорить об этом. Сейчас к нам возвращаются ребята, которых мы отправляли за игровой практикой в Ижевск. Посмотрим, кто в каком состоянии. У нас есть сейчас время осмотреться и подготовиться.  




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1570 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости