Коньков не считает СКА удобным соперником

Коньков не считает СКА удобным соперникомНападающий ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Сергей Коньков не считает санкт-петербургский СКА удобным для "железнодорожников" соперником.

"Локомотив" в понедельник на своем льду обыграл СКА в серии буллитов со счетом 3:2 в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

"Я бы не сказал, что СКА для "Локомотива" – удобный соперник. Команда из Санкт-Петербурга очень сильная, нам всегда тяжело с ними играть, - сказал Коньков журналистам. - Сейчас для нас важен каждый матч, вне зависимости от соперника. Но против армейцев всегда нужно играть с двойной концентрацией, с особым настроем. По-другому рассчитывать на что-то серьезное очень сложно".

Сергей Коньков отметил, что "Локомотив" пока находится не на своем месте в турнирной таблице. "Пока нельзя сказать, что мы находимся в оптимальных кондициях в игровом плане. Нам нужно улучшать свою игру во многих компонентах, - продолжает нападающий. - Мы неудачно стартовали, растеряли много очков на старте чемпионата, сейчас нам нужно подтягиваться наверх. Это мы и стараемся делать, настраиваемся на каждую игру".

"Локомотив" прервал серию поражений по буллитам. По словам Сергея Конькова, специально перед игрой против СКА особого внимания послематчевым броскам не уделялось. "К буллитам мы готовились как обычно. Естественно, на тренировках мы уделяем внимание этому компоненту, выполняем специальные упражнения. Но перед матчем со СКА ничего особенного мы не делали", - отметил Коньков.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 938 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости