Сэнфорд удивился своей замене перед буллитами

Сэнфорд удивился своей замене перед буллитамиГолкипер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Кертис Сэнфорд признался агентству "Р-Спорт", что решение тренерского штаба поменять вратаря перед серией буллитов в матче против СКА стало для него сюрпризом.

"Локомотив" в рамках регулярного чемпионата КХЛ обыграл петербургских армейцев со счетом 3:2 по буллитам.

"Решение поставить Виталия Колесника на буллиты было принято тренерами по ходу матча, - сказал Сэнфорд. - До игры это не обговаривалось. Данное решение стало для меня неожиданным. Очень рад, что Виталий смог выиграть серию и принести нам два очка".

Сэнфорд подчеркнул, что не чувствует усталости после четырехматчевой выездной серии, в ходе которой он защищал ворота во всех играх.

"Турне по Дальнему Востоку выдалось очень тяжелым, мы провели четыре матча за семь дней, у нас было всего три дня на восстановление перед матчем со СКА. Тем не менее я чувствую себя отлично, усталости никакой нет", - отметил голкипер.

Вратарь сказал, что СКА по праву возглавляет турнирную таблицу. "СКА - отличная команда, в которой много классных нападающих. По сравнению с прошлым плей-офф они точно не стали слабее. При этом нельзя сказать, что на СКА у нас был какой-то особый настрой. Нам нужно выправлять турнирное положение, набирать очки и серьезно настраиваться на каждую из ближайших игр. Сейчас каждый матч как решающий", - заключил Сэнфорд.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1453 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости