"Локомотив" проиграл по буллитам

Сегодня «Локомотив» Ярославль в рамках регулярного Чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Хабаровске встречался с местным «Амуром».
Первый период прошел при незначительном преимуществе ярославской команды: они чаще угрожали воротам соперника и даже дважды подряд имели численное преимущество. Но счет открыли гости… реализовав лишнего.
Счет смог сравнять Мартин Тёрнберг, который совершил слаломный проход через зону хабаровчан, проехал за воротами и точно бросил с ползоны – 1:1.
А вот Сергей Плотников свой отличный шанс в этом периоде не использовал – промахнулся по пустым практически воротам из выгодной позиции.
Во втором периоде пошла ещё более агрессивная, хоть и сумбурная. И теперь уже хозяева владели небольшим преимуществом: они два раза выходили вперёд, но железнодорожники каждый раз быстро сравнивали счёт.
В третьем периоде характер игры не изменился, с той лишь разницей, что впервые в этом матче вперед ярославцы, а хозяева сравняли счёт.
Хорошая возможность была у «Локомотива» в овертайме, когда ярославские хоккеисты играли в большинстве, но разыграть лишнего в очередной раз не удалось.
А в серии послематчевых буллитов точнее были хозяева.

«Амур» Хабаровск – «Локомотив» Ярославль – 5:4 (1:1, 2:2, 1:1, 0:0, 1:0)
Шайбы забросили:
1:0 – Рязанцев (Тарасов, Миклик, бол., 11:51), 1:1 – Тёрнберг (16:09),  2:1 – Лугин (Орлов, Сорокин, 21:47), 2:2 – Плэтт (Капустин, 25:24), 3:2 – Миклик (Шпирко, Тарасов, бол., 35:22), 3:3 – Тёрнберг (Новтны, Коньков, 35:56), 3:4 – Плотников (Аверин, Мартынов, 48:27), 4:4  Лугин (Логинов, 54:38), 5:4 Лугин (65:00, п.б.).

 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1079 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости