Сергей Плотников: Нас немного потрясывает

Сергей Плотников: Нас немного потрясываетНападающий “Локомотива” Сергей Плотников в интервью “Ярославскому спорту” о матче с  “Северсталью” и последних изменениях в игре команды.

 

- При счете 3:0 “Локомотив” позволил сопернику вернуться в игру. Расслабились или сказывается тот факт, что команда пока не готова все 60 минут показывать сбалансированный хоккей?

- Расслабились, немного выпустили нити игры. В третьем периоде собрались, начали заново играть в свой хоккей – забивать голы. Как следствие – заслуженная победа.

 

- Перед заключительным периодом – нагоняй получили от главного тренера?

- Конечно, Кинг нашел нужные слова – подсказал нам нюансы. Прежде всего, нужно было продолжать играть в высоком темпе и не останавливаться. Получилось. В некоторых компонентах с приходом Кинга команда прибавила.

 

- Например.

- Наладили игру в неравных составах. В самом начале сезона столько пропускали в меньшинстве! Сейчас, когда у нас на человека меньше, работаем немножко по-другому. Да и в большинстве есть  наработки Кинга, которые стараемся выполнить. В игре с “Северсталью” дважды реализовали лишнего. Немножко порадовались этой победе, как-никак это три очка. В раздевалку победа внесла позитива. По традиции включили музыку.

 

- Что поставили?

- Название вам не скажу. Одно могу сказать – веселую, иностранную. Никто не расслабляется! Надо двигаться дальше.

 

- Раньше за музыкальное сопровождение отвечали Вишневский с Кручининым. Новые “музыканты” в команде появились?

- Новые? У нас в принципе все музыку ставят.

- Со стороны, кажется, что команда находится не в оптимальном физическом состоянии. Петр Ильич Воробьев сейчас бы сказал: “Команде срочно нужна пауза в чемпионате!”

- Я так не считаю! Пауза нужна была две недели назад, когда Кинг только вернулся в “Локомотив”. Сейчас же перерыв в чемпионате нам на пользу не пойдет.

 

- Интересное мнение.

- Нам достаточно и этих тренировок! Через тренировочный процесс нарабатываем систему. Думаю, добавим немного в “физике” и будем показывать хороший хоккей.

 

- Руководство “Локомотива” всегда ставило перед командой высокие цели. Пока результата нет. Давление ощущаете?

- Нет. Мы и сами все отлично понимаем. Знаем, что делаем ошибки. Честно говоря, нас немного потрясывает! Необходимо выиграть две-три игры подряд, чтобы в голове было спокойствие.  Снимем психологический груз – игра команды засверкает новыми красками.

 

- Вы по-прежнему стараетесь, выполняете большой объем работы, имеете много моментов, но….

- (вздыхает). Не знаю в чем дело. Все уже перепробовал! С одной стороны моменты есть и у меня и партерам создаю, но шайба как-то не лезет.

- Что остается делать?

- Терпеть! Терпение и труд все перетрут.

 

- Может вам следует перезагрузиться? Вызов в сборную сейчас был бы кстати?

- Может быть. Но это – не ко мне вопрос. В сборную, надеюсь, еще попаду, надо просто работать. Полагаю, что забью и пойдет белая полоса.

 

- Что говорит лично вам Дейв Кинг?

- Успокаивает. Старается мне помочь, чтобы я не унывал и играл в свой хоккей. Просто нужно немного  расслабиться, все придет. Главное – не сдаваться.

 

Андрей Тараканов 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 2865 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости