Галимов: все игроки «Локомотива» понимают требования Кинга

Галимов: все игроки «Локомотива» понимают требования КингаНападающий «Локомотива» Эмиль Галимов подвёл итоги матчей регулярного чемпионата КХЛ с «Витязем» и московским «Динамо», в которых команда уступила соперникам.

«В игре с «Витязем» нам не хватило концентрации на последних секундах, а в матче с «Динамо» была равная игра, но сопернику повезло больше. Он забил, а мы нет. Игра шла до гола. По настрою «Динамо» чувствовалось, что они хотели вернуть нам должок за последние игры, и соперник действительно показал хороший хоккей.

Соглашусь с тем, что во втором периоде динамовцы играли активнее. Они часто гостили в нашей зоне, а у нас была дальняя скамейка, и мы не успевали меняться. Хорошо, что выстояли, но в концовке матча всё равно пропустили обидный гол.

В команде все понимают требования Кинга. После игры он сказал, что мы показали хороший хоккей и если будем играть с такой самоотдачей каждый матч, то результат придёт. В игре с «Динамо» нам просто не хватило немного удачи. Будем работать дальше и стараться играть ещё лучше, чем в конце прошлого сезона».




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1128 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости