Пирожков: Бело-голубые сумеют взять реванш

Пирожков: Бело-голубые сумеют взять реваншВедущий программы «Живой Спорт» на радио «Спорт FM» Олег Пирожков полагает, что голов на сей раз будет меньше, а бело-голубые сумеют взять реванш.
Неудача в Ярославле оборвала шестиматчевую победную серию динамовцев, в ходе которой они набрали 18 очков при разнице шайб 21 – 10, поведал эксперт сайту ntelbet. На льду «Арены-2000» москвичи были малопродуктивны в атаке и беспечны в обороне: так, во второй двадцатиминутке они вчистую проиграли хозяевам собственный пятачок, откуда и пропустили три шайбы (в дополнение к одной в первой трети матча).

Не выручившего команду Ерёменко в воротах заменил молодой Шарыченков – и отыграл свой (кстати, более продолжительный) отрезок матча на ноль. Он же появился «в рамке» и три дня спустя, когда «Динамо» принимало в Лужниках ХК «Сочи», и записал в свой актив первую победу в сезоне.

Тем не менее, как команда подопечные Витолиньша вновь не произвели убедительного впечатления: им явно не хватало движения, и, несмотря на территориальное превосходство, голевые моменты у ворот прилежно оборонявшихся гостей они создавали сравнительно редко. В итоге добывать победу двукратным обладателям Кубка Гагарина пришлось в овертайме (2:1).

Из семи домашних встреч в текущем сезоне «Динамо» выиграло пять (4 – в основное время) и проиграло две (одну – в основное время), забросив 20 шайб и пропустив 15. Среднематчевыйтотал (в основное время) на МСА «Лужники» составляет 4,71 гола.

Наступили будни

Победный домашний матч с «Динамо» был отмечен официальным возвращением Дэйва Кинга на должность главного тренера «Локомотива». Следом за праздником наступили суровые будни: в Подольске бронзовые призёры чемпионата России проиграли местному «Витязю» (2:3), пропустив решающую шайбу за 47 секунд до окончания третьего периода.

Железнодорожники неплохо работали в большинстве: оба своих гола они организовали, имея численное преимущество. А вот оборонительная составляющая явно просела: за час игрового времени в створ ворот Сэнфорда прилетело 39 шайб – и с тремя из них бритоголовый канадский кипер справиться не сумел.

Позитивный эффект от повторного «воцарения» Кинга налицо – как психологический, так и игровой. Однако к настоящей стабильности в игре и результатах ярославцы, думается, придут ещё нескоро.

Из семи выездных встреч «Локомотив» проиграл пять (все – в основное время) и победил в двух (однажды – в основное время) при разности шайб 20 – 25. Средний тотал этих матчей составил 6,29 гола.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 901 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости