"Локомотив" возвращает Дэйва Кинга

"Локомотив" возвращает Дэйва КингаКак стало известно "СЭ", "Локомотив" вступил в переговоры с потенциальным новым главным тренером 66-летним Дэйвом Кингом, уже возглавлявшим команду в прошлом сезоне. Впервые этот специалист был назначен наставником ярославцев в начале февраля. Под его руководством "Локомотив" вышел в 1/2 финала Кубка Гагарина, пройдя московское "Динамо" и СКА, но в пяти встречах уступил "Льву". Кроме того, в 2005 и 2006 годах он возглавлял магнитогорский "Металлург", с которым в сезоне-2005/06 выиграл бронзовые медали Суперлиги.

Напомним, что "Локомотив" отправил в отставку с поста главного тренера Шона Симпсона. Исполняющим обязанности наставника назначен Анатолий Хоменко. Вчера в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (2:5) "Локомотив" потерпел пятое поражение в девяти матчах.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 5)
Просмотров: 2329 Комментарии: (2)

34 за 76

Посетители 29 сентября 2014 14:26
.... ну, что мы не против ! главное , что бы была положительная динамика у нашего " литерного" ))))

shpakЪ

Гости 29 сентября 2014 16:12
Хорошо бы, чтобы что было хорошо. Одну не хорошую деталь я вижу. Нет теперь Юшкевича с Петровым. Создалось впечатление, что ни играли немаловажную роль как мост между Кингом и игроками.

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости