Симпсон отправлен в отставку

Симпсон отправлен в отставкуКак стало известно ИА «Ярославский спорт» главный тренер «Локомотива» Ярославль Шон Симпсон сегодня был отправлен в отставку.

Напомним, президент клуба Юрий Яковлев еще недавно охарактеризовал игру подопечного безобразной, но заключил: "У нас паники нет, обстановка нормальная, рабочая. Человек работает, надо верить и создать ему нормальные условия. Он же очень известный тренер, многого добился, и есть опыт. Мы надеемся. Другое дело, что жизнь есть жизнь, и всякое может быть".
Вероятно, невнятная игра с «Салавата Юлаева» (2:5) стала последней каплей.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 4072 Комментарии: (7)

Александр Саднов

Гости 27 сентября 2014 15:25
вот и доигрался ,но кого поставят вместо него?
Игроков почти 3 месяца ломали под систему Шона,и моментами кстати эта система вырисовывалась и тут отставка ,придет другой тренер и станет ломать игру под себя ,так и доламают.

supermario

Гости 27 сентября 2014 16:26
Хотелось бы Кинга еще разок в Ярославле увидеть. А может пан Ржига к нам пожалует?

vit

Гости 27 сентября 2014 23:16
Все к этому шло!Жаль только потерянного времени и сил...

Аяксид

Гости 28 сентября 2014 13:27
В Локомотиве (хоть в футбольном хоть в хоккейном) всегда ноги о тренеров вытирали. Хотя РЖД пофиг, деньги на неустойки тренерам за разрыв контрактов есть. Опять Ильича спасать вызовут, только похоже уже откажет.

Король

Посетители 28 сентября 2014 18:20
Аяксид,не надо Ильича с его антихоккеем,думаю у Яковлева хватит понимания что Воробьева при всем уважении к нему нам не надо

Аяксид

Гости 28 сентября 2014 20:25
Король, назвать принцип Воробьева антихоккеем я не осмелюсь. Да, "гранит в обороне, в атаке что-то забьем" конечно имеет место, но с таким подходом у него всегда есть результат, где бы ни работал. А может есть смысл подумать о Вуйтеке. Аааа, вижу переговоры с Кингом, тоже не плохо.

34 за 76

Посетители 29 сентября 2014 14:28
Ржига в Локомотиве ???
.....это , очень интересно !

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости