Еще одно поражение «Локомотива»

Сегодня «Локомотив» Ярославль в рамках регулярного Чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Уфе встречался с местным «Салаватом Юлаевым».
Первый период команды играли больше заботясь о свои воротах. Хотя небольшое игровое преимущество было у ярославских хоккеистов, ни гости, ни хозяева не смогли открыть счет.

Примерно такая же картина была до середины матча, с той лишь разницей, что игровым преимуществом владели уфимцы. Но потом случилась печальная пятиминутка, в которой железнодорожники проявили худшие свои качества. Сперва в очередной раз неудачно сыграли на своём пятачке, а потом подтвердили звание команды, играющей хуже всех в лиги в меньшинстве – 2:0. А на последних секундах не выручил Виталий Колесник, голкипер ярославцев, напомнив, что это также не самая сильная линия ярославской команды.

В третьем периоде характер игры мало изменился: хоть ярославцы две шайбы и забросили, но хозяева довели матч до уверенной победы.

 

«Салават Юлаев» Уфа – «Локомотив» Ярославль – 5:2 (0:0, 3:0, 2:2)
Шайбы забросили:
1:0 – Макаров (Лекомцев, Хартикайнен, 30:49), 2:0 – Толпеко (Вишневский, Хейккинен, бол., 34:11), 3:0 – Слепышев (39:48), 4:0 – Кайгородов (Кольцов, Скачков, 42:23), 4:1 – Холес (Картаев, Галимов, 44:50), 5:1 – Пильстрем (Кольцов, Кайгородов, бол., 47:16), 5:2 – Коньков (Кручинин, 56:52).  

 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1438 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости