Яковлев назвал безобразием игру ХК "Локомотив" на старте чемпионата КХЛ

Яковлев назвал безобразием игру ХК "Локомотив" на старте чемпионата КХЛЯрославский "Локомотив" показывает безобразную игру на старте регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но игроки делают правильные выводы и стараются исправить ситуацию, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Юрий Яковлев.

Из восьми матчей на старте чемпионата КХЛ "Локомотив" под руководством канадского специалиста Шона Симпсона выиграл лишь три и с 9 очками занимает 12-ю строчку в Западной конференции.

"Конечно, это безобразие, мы очень плохо играем. Мы теряем свои позиции. Не столько мы разочарованы своим местом. Некоторые ребята расслабились, показывают игру гораздо ниже своих возможностей. Но я считаю, что они правильно делают выводы, и игры показывают, что они готовы бороться, сражаться, то есть отношение игроков правильное к тому, что происходит, и это обнадеживает, потому что главное, чтобы была команда, настрой, а там несколько побед могут все изменить", - сказал Яковлев.

Вопрос доверия главному тренеру и возможность отставки президент клуба пока обсуждать не стал.

"Надо любому тренеру создать условия для работы, он должен спокойно работать и до последнего сделать все, что он может. Если я сейчас буду рассуждать о том, как я буду послезавтра принимать решения, это неправильно", - отметил он.

"У нас паники нет, обстановка нормальная, рабочая. Человек работает, надо верить и создать ему нормальные условия. Он же очень известный тренер, многого добился, и есть опыт. Мы надеемся. Другое дело, что жизнь есть жизнь, и всякое может быть", - заключил Яковлев.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1708 Комментарии: (1)

Король

Посетители 26 сентября 2014 18:41
Да пора отправлять Симпсона восвояси,в Уфе разнос устроили,9 очков в 9 играх это уму непостижимо,как аутсайдеры

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости