Коньков: Хоккеисты "Локомотива" должны пенять на себя за плохой старт сезона

Коньков: Хоккеисты "Локомотива" должны пенять на себя за плохой старт сезонаХоккеистам ярославского "Локомотива" нужно найти причины неудачного старта чемпионата КХЛ-2014/15, разобравшись в собственных ошибках, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий железнодорожников Сергей Коньков.

"Локомотив" уступил в понедельник "Авангарду" в Омске со счетом 2:4. Коньков отметился заброшенной шайбой. В семи стартовых встречах сезона ярославцы набрали всего семь очков. В прошлом сезоне "Локомотив" дошел до финала Западной конференции Кубка Гагарина.

 

"В прошлом сезоне мы сами подняли планку и пока до нее недотягиваем, - заявил Коньков. - Будем работать, мы не можем опускаться ниже своего уровня. Смена тренера, конечно, имеет значение. Каждый приходит со своими схемами, но если команда не работает, это уже не важно. Если мы не работаем, как в прошлом сезоне, то нет разницы, кого ставить тренером. Нужно пенять только на себя".

 

Комментируя поражение в Омске, форвард отметил, что его команда пропустила "контратаки и легкие голы в меньшинстве". "Обязаны были реализовывать свои моменты в большинстве. Без этого побеждать тяжело. Повлияло ли удаление (Сергея) Плотникова до конца матча? Мы команда, и потеря одного игрока не должна сказываться", - заключил Коньков.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1133 Комментарии: (2)

Король

Посетители 23 сентября 2014 14:08
Да уж Серега это позорище 7 игр 7 очков как аутсайдеры

34 за 76

Посетители 23 сентября 2014 16:59
.....ребята, пожалуйста не забывайте , в свитерах какого клуба вы выходите на лёд !

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости