Шон Симпсон: "Были готовы к мощному началу со стороны "Авангарда""

Шон Симпсон: "Были готовы к мощному началу со стороны "Авангарда""Главный тренер "Локомотива" Шон Симпсон после поражения от "Авангарда" (2:4) в регулярном чемпионате КХЛ посетовал на слабую игру в большинстве. По словам наставника, команда пропустила голы, с которыми трудно рассчитывать на положительный результат.

– Команду соперника с победой. Мы были готовы к мощному началу со стороны "Авангарда", хорошо сыграли при пятиминутном удалении, – отметил Симпсон. – Если бы мы пропустили вторую и третью шайбу, то очень тяжело было бы вернуться в игру. Но мы выстояли. Однако в целом первый период остался за Омском. Во втором периоде мы смогли сравнять, но тут же пропустили третий гол и потом еще один в самом начале третьего периода. Пропуская такие голы очень тяжело думать о победе. И наше большинство очень слабо сработало.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1444 Комментарии: (3)

vit

Гости 22 сентября 2014 23:31
Похоже,вы,г-н Симпсон совсем не были готовы?Создается впечатление,что и команда совсем не готова!Блин,придётся опять Петра Ильича звать на помощь!

Король

Посетители 23 сентября 2014 14:05
dfhndfndfndfn

Нет,спасибо,Петра Ильича при всем уважении не надо,этот стиль игры в антихоккей безнадежно устарел,бесконечно возвращаться в прошлое надо прекращать,пора идти вперед и смотреть в будущее

vit

Гости 23 сентября 2014 20:01

С кем?Ты себя-то слышишь?7-мь игр-5-ть поражений!Худший показатель в лиге при игре в меньшинстве!!!

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости