«Локомотив» проиграл по буллитам

Сегодня в Ярославле местный «Локомотив» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на своем льду принимал казанский «Ак барс».
Первый период оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны ярославцы, в отличие от предыдущей игры с магнитогорским «Металлургом», произвели своей игрой благоприятное впечатление и даже забросили шайбу, реализовав численное преимущество. С другой – пропустили две шайбы в начале и конце периода из-за грубых ошибок в оборонительных действиях, что уже стало нехорошей традицией.
После перерыва команда Ярославля постаралась минимизировать свои ошибки, при этом продолжала гнуть свою линию, что принесло свои плоды: Картаев сумел сравнять счет – 2:2.
Третий период команды сыграли без заброшенных шайб, а в первом для ярославским, да и казанских хоккеистов в этом сезоне, овертайме, имея численное преимущество, железнодорожники были ближе к победе, но матч так и перешел в серию послематчевых буллитов.
В серии буллитов сильнее точнее были гости – 2:3

 

«Локомотив» Ярославль – «Ак барс» Казань – 2:3 (1:2, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Шайбы забросили:
0:1 – Мирнов (Лукьянов, Медведев, бол., 06:54), 1:1 – Плэтт (Коньков, Плотников, 09:51), 1:2 – Азеведо (Денисов, Рылов, 17:52), 2:2 – Картаев – (Кручинин, Галимов, 27:57), 2:3 – Мёллер (п. б., 65:00).

 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 1210 Комментарии: (3)

Максим

Гости 15 сентября 2014 23:54
Опять сливают тренера, достоверный источник

Сергей

Гости 16 сентября 2014 10:09
Максим, так напишите этот источник, может вам приснилось, заявления такие громкие в воздух бросать ссылаясь на якобы "достоверный источник" может каждый. Автомобилиста в 2-3 шайбы обыграют, что тогда скажет источник??? laughing

Король

Посетители 23 сентября 2014 14:12
Сергей,да он просто ляпнул что на ум пришло на такое даже не стоит внимание обращать

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости