Матч КХЛ "Сочи" – "Локомотив" могут перенести из-за Кубка Первого канала

Матч КХЛ "Сочи" – "Локомотив" могут перенести из-за Кубка Первого каналаРуководство хоккейного клуба "Сочи" намерено попросить КХЛ и ярославский "Локомотив" о переносе запланированного на 14 декабря матча в Ярославль из-за подготовки ледового дворца "Большой" к проведению Кубка Первого канала, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Традиционный этап Еврохоккейтура в декабре пройдет в Сочи в олимпийском ледовом дворце "Большой", где с сентября проводит матчи регулярного чемпионата КХЛ новый клуб "Сочи". Во вторник в Сочи прошло первое заседание по вопросам организации Кубка.


"Определен оргкомитет, назначены ответственные лица по всем направлениям. "Сочи" проводит домашний матч 14 декабря, у руководства клуба есть понимание ситуации, и они хотят договориться с ХК "Локомотив" о возможности поменяться, провести этот матч в Ярославле, чтобы окно для подготовки арены к Кубку Первого канала было больше. Пока это предварительная договоренность", - сказал Фесюк по телефону.

 

"Как на это откликнется Ярославль и руководство КХЛ, я еще не могу сказать, - продолжил он. - Такая необходимость связана с вопросами подготовки дворца: соответствующая реклама, заливка, ложа прессы, пресс-центр, которые нужно подготовить к турниру по международным стандартам. Кубок Первого канала очень популярен у российских болельщиков, судя по прошлому году, думаю, что нам будет обеспечена очень хорошая зрительская поддержка. Тем более, сборная России выступает в ранге чемпионов мира, а в Сочи любят хоккей, используют послеолимпийское наследие".

Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов подтвердил агентству "Р-Спорт", что письмо с просьбой о переносе матча было получено, но от комментариев пока отказался.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1755 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости