Ещё одно поражение «Локомотива»

Ещё одно поражение «Локомотива»Сегодня в Хельсинки «Локомотив» Ярославль продолжил свою выездную серию. Ярославские железнодорожники встречались с местным «Йокеритом».
Как и предыдущую игру железнодорожники начали неудачно: на той же 7 секунде матча удаление заработал Холес, и хозяева реализовали численное преимущество. Отличился известный болельщикам Ярославля – Никлас Хагман. Правда, в отличие от поединка с питерским СКА ярославцы этим и ограничились. Более того сумели сами реализовать численное преимущество: индивидуальными действиями блеснул Иржи Новотны – 1:1.
А вот второй период показал, что игроки «Локомотива» не извлекли уроков из предыдущих ошибок: продолжали удаляться, чем не преминули воспользоваться финские хоккеисты. Тот же Хагман и Линус Умарк, дважды реализовали большинство – 3:1.
В третьем периоде все попытки ярославских хоккеистов долгое время ни к чему не приводили. Лишь за полторы минуты Сергей Плотников свел счет к минимуму. Но большего достичь не удалось.

«Йокерит» Хельсинки, Финляндия – «Локомотив» Ярославль, Россия – 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)
Шайбы забросили:
1:0 – Хагман (Лаюнен, бол., 02:26), 1:1 – Новотны (Кронвалл, бол., 17:21), 32:1 – Хагман (Аалтонен, Гундерсон, бол., 29:58), 3:1 – Умарк (Коукал, бол., 31:22), 3:2 – Плотников (58:34).

 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1739 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости