Галимов: Поражение от СКА - большой удар для нас

Галимов: Поражение от СКА - большой удар для насНападающий «Локомотива» Эмиль Галимов в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru прокомментировал поражение ярославцев в первом матче сезона от СКА (3:5).


- Пожалуй, мы вышли на матч расслабленными. Чем это объяснить? Болельщики сразу погнали армейцев вперед, и, видимо, к этому мы оказались не готовы, хотя тренер нас об этом предупреждал. Питер очень хорошо начал, забил два быстрых гола, но мы потом отыгрались. Вроде, нам и удалось оказать сопротивление, но СКА сегодня хорошо играл. Поздравляю их с победой.


- Тайм-аут, который взял Симпсон, помог вернуться в игру?

- Не знаю, в этот момент я сидел на скамейке штрафников (смеется).


- Можете сравнить СКА образца прошлого сезона и нового, а также вашу команду с той, которая выбила армейцев из Кубка Гагарина?

- Команда у СКА почти такая же. Мало новичков к ним перешло. И мы только усилились. Осталось только понять схемы тренера, и все будет в порядке.


- Вы покидали лед с такими лицами, как будто проиграли финал Кубка Гагарина. Настолько не любите проигрывать?

- Никто не любит проигрывать, а нас тут собрали, чтобы побеждать. Для нас это поражение – большой удар. Но жизнь на этом не заканчивается, - сказал Галимов в интервью «Советскому спорту в Санкт-Петербурге».




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 951 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости