СКА – Локомотив: пресс-конференция

СКА – Локомотив: пресс-конференцияГлавный тренер "Локомотива" Шон Симпсон после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата от СКА (3:5) посетовал на плохое начало игры и назвал Илью Ковальчука фантастическим игроком.

– СКА провел хорошую игру и заслужил победу – подчеркнул Симпсон. – Хочу сказать спасибо болельщикам за атмосферу на стадионе. Нас подвел плохой старт – на первых минутах пропустили два гола. Потом удалось сравнять счет, были шансы зацепиться за игру. Мы не играли все 60 минут, поэтому успеха не заслужили. Желаю СКА удачи в сезоне!

– Оцените игру Ковальчука. Вы готовились к его нейтрализации специально?

– Ковальчук – великий игрок, даже фантастический, но вся команда соперника действовала здорово и организованно. Илья внес свой вклад в победу, но сегодня выиграла команда. Здорово для КХЛ, что Ковальчук играет в лиге.

– Какие задачи в сезоне? Какое настроение в команде на старте сезона?

– Для любой команды в первую очередь важно попасть в плей-офф. Считаю, что мы подошли к сезону в неплохом состоянии. Важно научиться играть все 60 минут. Мы будем прибавлять с каждой игрой.


СКА – Локомотив: пресс-конференцияГлавный тренер СКА Вячеслав Быков, который вернулся в КХЛ после трехлетнего перерыва победой в домашнем матче регулярного чемпионата над "Локомотивом" (5:3), признался, что давно не испытывал подобных эмоций, и назвал ярославцев цепким соперником.

– Рады победе в первом матче, – подчеркнул Быков. – Эта игра была важна для нас. Стало немного тревожно, когда мы забили на первых секундах. Часто команды после таких голов ломаются. Рад, что наши ребята проявили характер. Когда соперник вернулся, мы продолжили играть. Перед нами был цепкий оппонент. Игра была напряженной. Еще хочу поблагодарить болельщиков. Я давно не испытывал таких эмоций. Спасибо Питеру за эту атмосферу!

– Показалось, вы были сильно напряжены во время игры...

– Возможно, вы правы. После перерыва всегда начинать волнительно. Но это как перед экзаменом – если волнуешься, значит готов. У меня всегда достаточно эмоций. Важно их контролировать, чтобы не допускать ошибок.

– После поражений на турнире Пучкова многие атаковали вас вопросами о кондициях команды. Сейчас эти кондиции оптимальные?

– Я пойду дальше. Нам важно подготовиться к плей-офф.

– Как оцените действия новобранцев – Эрикссон и Дадонов забили по голу...

– Я счастлив за них! И за молодых тоже счастлив. Они очень талантливы. Сколько бы мы ни говорили о проблемах, всегда есть молодые ребята, которым можно довериться.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 17867 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости