Яковлев: Проблема языкового барьера присутствует в ХК "Локомотив"

Яковлев: Проблема языкового барьера присутствует в ХК "Локомотив"Хоккеисты ярославского "Локомотива" не всегда сразу понимают все требования главного тренера Шона Симпсона из-за языкового барьера, признался агентству "Р-Спорт" защитник команды Егор Яковлев.

"Локомотив" на Кубке Латвийской железной дороги проиграл первый матч казанскому "Ак Барсу", а второй выиграл у минского "Динамо". Командой в этом сезоне руководит канадец Шон Симпсон.

"Пока идет предсезонка, мы притираемся к новой системе, не все получается, но команда прогрессирует, в игре с минским "Динамо" не пропустили, и уже хорошо. Языковой барьер у нас все равно присутствует, не все, что говорит главный тренер, нам успевают перевести и в игре мобильно все объяснить, в этом чуть есть проблема, - сказал Яковлев. - И еще новая система, всегда к новому нужно привыкать и только через игры придет это. Привыкнем в итоге, у нас других вариантов нет. Надеемся, все получится, будем стараться работать на результат".

22-летний чемпион мира-2014 признался, что пока не набрал оптимальную для себя форму. "Я пока не совсем готов, не на 100%, но еще есть время, будем работать, и надеюсь, что к первой игре чемпионата все будет нормально", - добавил он.

Главный тренер сборной России Олег Знарок присутствовал на играх турнира в Риге и общался со многими хоккеистами команд, включая Яковлева. "Он (Знарок) сказал, чтобы побыстрее забыли все, что было, то есть наше чемпионство, и работали заново. Стараюсь забыть, уже давно об этом думал и вроде получается пока", - с улыбкой сказал защитник.

"Я надеюсь и в этом сезоне поиграть в сборной, всегда хочется играть на таком уровне, и тем более в такой классный команде, в таком коллективе, который удалось создать Знарку", - заключил Яковлев.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1170 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости