Спрукс: «Хоккеистам "Локомотива" нужно улучшать взаимопонимание»

Спрукс: «Хоккеистам "Локомотива" нужно улучшать взаимопонимание»Игра ярославского "Локомотива" уже достаточно хорошая, но хоккеистам еще необходимо улучшать взаимопонимание и больше помогать друг другу, считает нападающий Янис Спруктс.

"Локомотив" обыграл минское "Динамо" во втором матче Кубка латвийской железной дороги в Риге со счетом 1:0.

"Мы уже хорошо выглядим, но еще нужно до старта чемпионата проработать несколько важных вещей, есть некоторые моменты, которые пока неидеальны. Главное, чтобы взаимопонимание у игроков было лучше, поэтому надо еще прорабатывать варианты, помогать друг другу, чтобы команда больше моментов могла реализовывать и в целом игра была получше", - сказал Спруктс агентству "Р-Спорт".

По мнению форварда, новый главный тренер команды канадец Шон Симпсон уже нашел взаимопонимание с коллективом. "Мне отлично работать с этим тренером, я полностью понимаю все, что он просит. Может быть, российским игрокам в этом плане посложнее. Хотя в прошлом году у нас тоже был тренер-иностранец, и ребята уже понимают некоторые вещи, которые от них просят. Увидим, будет ли лучше играть "Локомотив" с новым тренером, все равно главное в самих хоккеистах, как мы будем исполнять задания тренера", - уверен он.

"Впереди долгий сезон, и трудно предсказать, какой у нас будет результат. В конце прошлого сезона мы хорошо играли в плей-офф, все бились друг за друга, но немного не хватило со "Львом". Предстоящие 60 матчей чемпионата покажут, как мы сделали выводы из прошлого сезона и готовы ли друг другу помогать на льду в каждом моменте. Результат из этого складывается. Коллектив у нас хороший, надо только друг другу верить и играть в каждом матче до конца", - заключил Спруктс.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1528 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости