Джефф Платт: Очень долго добирались до Риги, но это не оправдание

Джефф Платт: Очень долго добирались до Риги, но это не оправданиеДжефф Платт приезжал в прошлом году на турнир в Ригу с минским «Динамо», в этом — с «Локомотивом». О своей готовности, тренере Шоне Симпсоне и аппетитах на сезон форвард рассказал корреспонденту Sportbox.ru. 

- Вы уступили «Ак Барсу». Физически не очень хорошо чувствовали себя?

- Состояние хорошее, но накануне у нас был сложный день — переезд. И это  сказалось на нашей игре. Но это все равно не оправдание за поражение. 

- Тяжелый переезд — добирались до Риги автобусом? 

- Сначала до Москвы на автобусе пять часов. А в общем, вся дорога до Риги заняла у нас день. Это, конечно, не лучшее оправдание за проигранный матч. Но, к сожалению...

- Вы сами сейчас в какой форме находитесь?

- Думаю, уровень очень высокий. Отдых этим летом было самым коротким за мою карьеру, потому что я играл на чемпионате мира за белорусскую сборную. Но думаю, что за эту предсезонку я здорово прибавил, сделал большой прогресс. 

- Новый тренер Шон Симпсон серьезно с вас спрашивает?

- Да, конечно. Он привнес в нашу команду много хорошего. Новую систему — агрессивную, чтобы мы могли показать свою силу и то, насколько готовы биться на результат. Шон строгий тренер, но это хорошо. Ты придерживаешься дисциплины и играешь четко по заданию. Так даже легче. Хотя, может быть, для некоторых игроков эти требования сначала казались не то, что «зашкаливающими», но трудно выполнимыми. 

- На какой результат рассчитываете в этом сезоне? В прошлом — вы завоевали бронзу...

- И я вошел во вкус. Мне очень хочется снова быть частью той команды, что выигрывала в том сезоне. Это моя главная цель. И от «Локомотива» ждут очень многого сейчас. Хотя бы повторения прошлого результата. Или пройти еще дальше... 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 823 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости