Подарка ко дню рождения в виде сухого матча не получилось

Подарка ко дню рождения в виде сухого матча не получилосьВратарь ярославского "Локомотива" Виталий Колесник назвал пропущенные четыре шайбы в товарищеской игре против череповецкой "Северстали" плохим подарком ко дню рождения, который хоккеист отметил днем ранее.

Матч, который состоялся в Череповце, выиграла "Северсталь" со счетом 4:0, забросив по две шайбы в первом и втором периодах. В субботу команды проведут повторную игру в Ярославле.

"Сегодня хотелось поздравить себя с днем рождения и сыграть на ноль, но не случилось, а пропущенные шайбы подарком не назовешь, - сказал Колесник корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Надеюсь, в повторном матче сыграем лучше и постараемся реабилитироваться".

Колесник отметил, что ему непросто конкурировать с Кертисом Сэнфордом за место в воротах "Локомотива". "Он очень хороший вратарь, - сказал Колесник. - У нас с ним очень здоровая нормальная конкуренция. Вне льда мы много общаемся, даже подсказываем иногда и помогаем во всем. А играть будет тот, кто лучше на данный момент".

В двух сезонах, проведенных в "Локомотиве", вратарь пропустил 59 шайб в 35 играх.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 856 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости