Минус два защитника

Минус два защитникаКак сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги защитник ХК «Локомотив» Виталий Зотов обменен в «Металлург» Новокузнецк на денежную компенсацию.
Кроме того, как стало известно «Ярославскому спорту» не будет в ярославском клубе ещё одного защитника Сергея Перетягина, которому подыскивают новое место работы.
Зотов в прошлом сезоне провел за «Локомотив» 25 игр, в которых набрал одно результативное очко (передача), 6 минут штрафа при +1 коэффициента полезности. Кроме того, Виталий был откомандирован в команду ВХЛ – пензенский «Дизель», за который провёл 14 игр (одна передача, +1, 2 минуты штрафа).
Перетягин в прошлом сезоне провел за «Локомотив» 18 игр, в которых не набрал очков, но заработал четыре минуты штраtа при коэффициенте полезности -3.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 3426 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости