Ларионов: Не знаю о каких правах на Локтионова говорит «Локомотив»

Ларионов: Не знаю о каких правах на Локтионова говорит «Локомотив»Двухкратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов, являющийся агентом хоккеиста Андрея Локтионова рассказал о перспективах его появления в рядах ярославского «Локомотива».

- Да, сообщалось, что 1 июля квалификационное предложение Андрею сделал "Локомотив". Но я почему-то узнал об этом только из СМИ. На данный момент скандалить и бросаться обвинениями не хотелось бы. Но, не переходя рамки корректности, хотел бы озвучить важную вещь. Не знаю, о каких правах на Андрея говорит "Локомотив". Локтионов уезжал за океан из суперлиги, а по тогдашним правилам достаточно было написать заявление об уходе. И через две недели перебираться в другой клуб, в другой чемпионат.

Молодой парень провел в Северной Америке шесть сезонов. За это время никаких сигналов об интересе Ярославля Андрею не поступало. Сейчас, когда хоккеист находится в таком положении, не надо разворачивать вокруг его персоны закулисные спекуляции, выдвигать на первый план узкие меркантильные интересы. Это, откровенно говоря, вызывает недоумение.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1890 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости