Хоккеист Редлих вложил 300 000 евро в производство пива

Хоккеист Редлих вложил 300 000 евро в производство пиваЛатвийский хоккеист Микелис Редлих, который последние два сезона провел в российском клубе "Локомотив" (Ярославль), занялся производством пива. Cпортсмен инвестировал 300 000 евро в марку "Mikela alus", сообщает портал Nozare.lv.

Как сообщает представитель нового предприятия Марта Бормане, сейчас в торговые сети поступает пиво одного вида — Miķeļa alus.

Это натуральное пиво, которое изготавливается, используя классические методы пивоварения. При приготовлении пива Miķeļa alus не используют фильтрование и пастеризацию.

Miķeļa alus можно приобрести в различных барах и кафе по всей Латвии. Планируется, что в магазины "пиво от Микелиса Редлиха" появится в конце года. Сейчас в месяц производится десять тонн пива, в будущем планируется увеличить объем до 38 тонн в месяц. К 2015 году появится и второй сорт пива.

Фирма Miķeļa alus darītava зарегистрирована в 2012 году в Озолниеки, ее основной капитал составляет 23 044 евро. В 2013 году оборот предприятия составил 71 613 евро, потери — 6142 евро.

Крупнейший владелец предприятия с 67,01% долей капитала — Микелис Редлих, а 32,99% принадлежит Эйнару Яунбралису.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 1852 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости