Гуськов: "Хочу побить рекорд Фетисова"

Гуськов: "Хочу побить рекорд Фетисова"Двукратный чемпион России, 37-летний защитник Александр Гуськов заявил о том, что не собирается завершать игровую карьеру. Напомним, что Гуськов на данный момент занимает вторую строчку среди бомбардиров-защитников за всю историю хоккея. Ему осталось забросить девять шайб, чтобы возглавить этот список.

– На данный момент я нахожусь в подвешенном состоянии, жду окончательных решений от некоторых клубов КХЛ, – сказал Гуськов. – Хотя, конечно, хочется уже какой-то определенности. В последнее время многие клубы акцентируют внимание на возрасте хоккеиста. Безусловно, это их право, но я считаю, что надо смотреть не в паспорт, а на профессиональное отношение игрока к своему делу. И в 40 лет можно сыграть так, как не сыграет никто в 25. Примеров тому немало. Не хочу никого обидеть из молодых игроков, но как практика показывает, на одной молодежи далеко не уедешь. В команде должен быть сплав опыта и молодости. Лично я даже не задумываюсь об окончании карьеры. У меня есть стимул и, самое главное, силы играть в хоккей. Сейчас тренируюсь, нахожусь в хорошей физической форме. И еще у меня есть большое желание побить рекорд Вячеслава Фетисова. 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 2108 Комментарии: (2)

hfhfh

Гости 8 июля 2014 23:36
Не хрена себе сравнение. Кому забивал Великий Фетисов , а кому Гуськов. Да и матчей то наверное раза в два больше сыграл. В те времена в чемпионате СССР играли действительно сильнейшие, не как сейчас --всякие политпроекты--адмиралы, дельфины и пр. хренота.

Л.Е.В.

Посетители 23 июля 2014 21:25
Саня красавец! Хорошо бы в локо... Но даже если и нет,в любой другой команде все от печки плясать будут. Как говорится мастерство.....

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости