Новотны надеется, что ХК "Локомотив" продолжит играть как в прошлом плей-офф

Новотны надеется, что ХК "Локомотив" продолжит играть как в прошлом плей-оффНовичок ярославского "Локомотива" чешский центрфорвард Иржи Новотны выразил надежду, что его новая команда продолжит играть так, как в последнем плей-офф КХЛ.

Новотны во вторник разорвал контракт с пражским "Львом" и заключил двухлетнее соглашение с "Локомотивом". В прошлом сезоне "Лев" обыграл "Локомотив" в финале Западной конференции.

"Спустя пять сезонов после выступлений за "Атлант" я возвращаюсь в российский клуб! За это время узнал, насколько серьезна команда "Локомотив". Рад, что поеду именно туда. Хорошая команда, игроки, новый тренер (Шон Симпсон). Надеюсь, что команда продолжит играть как в прошлом плей-офф. Каждая игра была очень сложной, тяжелой. Надеюсь, что сможем действовать еще лучше", - сказал Новотны агентству "Р-Спорт" по телефону.

Форвард отметил, что хотел бы продолжить играть в центре, но готов к любой позиции на льду. "У меня спрашивал менеджер "Локомотива", где могу играть. Конечно, предпочитаю действовать в центре, но готов и быть с краю. Для меня не важна позиция, главное, приносить пользу команде", - добавил Новотны.

Симпсон до "Локомотива" возглавлял сборную Швейцарии. "Последние годы я много играл против сборной Швейцарии за чешскую сборную. Очень опытный тренер, и команда его играла прилично. Жду встречи с ним, как и со всей командой", - продолжил Новотны.

Еще одним новичком "Локомотива" стал форвард "Льва" Мартин Тернберг. "Отлично знаю, как хорош он. В хоккее сейчас не так много снайперов, Мартин один из тех, кто может спокойно забивать по 20 шайб за сезон. Его приход также поможет нашей команде", - заключил Новотны.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 2082 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости