Якунин: основу ХК "Локомотив" продолжат составлять доморощенные игроки

Якунин: основу ХК "Локомотив" продолжат составлять доморощенные игрокиОснову ярославского клуба Континентальной хоккейной лиги "Локомотив" по-прежнему будут составлять доморощенные игроки. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин.
По сообщениям СМИ, в начале марта этого года совет директоров РЖД – генерального спонсора "Локомотива" – одобрил годовое вливание в клуб в объеме 734 млн рублей.

"Хоккейный клуб в значительной степени опирается на доморощенных игроков – у нас две школы, тысяча мальчишек учится. То есть мы еще поставляем хоккеистов, - сказал Якунин. – Это вопрос стратегии тренерского штаба и стратегии самого клуба. В клуб, безусловно, приглашаются и "звездные" игроки, как их принято называть, талантливые и уже состоявшиеся хоккеисты. Но база команды – пока игроки, выращенные в хоккейном клубе и его школах".

По итогам минувшего сезона "Локомотив" дошел до полуфинала Кубка Гагарина, обыграв в плей-офф действующего на тот момент обладателя трофея "Динамо" (Москва), а также санкт-петербургский СКА.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 2449 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости