Уваев пополнил ярославскую «диаспору» в ХК «Рязань»

Уваев пополнил ярославскую «диаспору» в ХК «Рязань»С большой долей вероятности новым фарм-клубом ХК «Локомотив» Ярославль станет ХК «Рязань» из одноименного города. В прошлом сезоне команда ХК «Рязань» заняла в Чемпионате Высшей хоккейной лиги скромное 21-ое место. Пока официального подтверждения этой информации нет.
Но интересно, что на днях новым главным тренером рязанской команды стал Вячеслав Уваев, хорошо известный болельщикам Ярославля со стажем (и не только) по выступлению за ярославское «Торпедо».
Так же ярославские «корни» прослеживаются у других игроков ХК Рязань. Например, опять же на днях продлил контракт с клубом хорошо известный болельщикам «Торпедо»\«Локомотива» Павел Воробьев. Не первый сезон выступают за Рязань и воспитанник ярославской хоккейной школы Артём Груздев, Юрий Мясляков, Иван Краснов.
Что же касается «Дизеля», с которым ярославский «Локомотив» сотрудничал на протяжении прошлого сезона, то этот клуб, судя по всему, испытывает серьезные финансовые и организационные трудности.
Напомним, за клуб из Пензы в прошлом сезоне выступал целый ряд ярославских хоккеистов: вратари Максим Глызин и Юрий Ключников, защитники Олег Мисюль, Артур Амиров и Виталий Зотов, нападающие Глеб Зыряновым, Владислав Картаев и Антон Бут.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 2921 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости