Улльстрем ищет новый клуб КХЛ

Улльстрем ищет новый клуб КХЛПражский «Лев» отказался от услуг бывшего игрока ярославского «Локомотива»  – шведского нападающего Давид Улльстрем, который планирует продолжить карьеру в другой команде КХЛ.
Интересно, что Ярославль 25-летний швед покинул по требованию тренерского штаба, которым тогда руководит Пётр Ильич Воробьев, а вот Прагу он покидает по собственному желанию.
Напомним, Давид начал сезон в ярославском «Локомотиве», за который в 18 играх набрал четыре очка (три заброшенные шайба и одна результативная передача) при коэффициенте полезности -1.
Перейдя в «Лев» Улльстрем в 28 матчах регулярного Чемпионата несколько улучшил свою результативность: набрал в  27 играх 11 очков () при коэффициенте полезности +9. Еще лучше его статистика была в плей-офф: 5 очков (4+1) при +3 коэффициенте полезности +3.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 3611 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости