Знакомые всё лица

Знакомые всё лицаХК "Локомотив" подписал новый однолетний контракт с центральным нападающим сборной Латвии Янисом Спруктсом. Напомним, что этот хоккеист появился в "Локомотиве" по ходу прошлого сезона. По ходу регулярного чемпионата 32-летний форвард получил достаточно серьезную травму, тем не менее, успел восстановиться и сыграл на олимпийском турнире в Сочи, где в 5 матчах набрал 4 (2+2) очка. В форме "Локомотива", включая плей-офф, Янис провел 32 игры и набрал 11 (2+9) очков. Новое соглашение Спруктса с ярославцами рассчитано на 1 сезон.

Кроме того, в Ярославль возвращаются защитник Егор Мартынов и нападающий Алексей Кручинин. Ранее Мартынов выступал за наш клуб только в рамках ВХЛ, а прошлый сезон провел в новокузнецком "Металлурге" и новосибирской "Сибири", где в общей сложности провел 61 матч и набрал в них 19 (7+12) очков, а также 26 минут штрафа.

Что касается Кручинина, то сезон 2013/14 он начинал в "Локомотиве" под руководством Тома Роу и в 13-ти играх "регулярки" набрал 6 (2+4) баллов за результативность. Затем форвард перешел в ханты-мансийскую "Югру" и был там в числе лидеров - 8 (4+4) очка в 19-ти матчах.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1497 Комментарии: (1)

MazaФака

Посетители 11 июня 2014 13:14
и на кой черт он нужен?! балласт...

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости