Варламов пропустил последние четыре игры из-за травмы, полученной после столкновения с Широковым

Варламов пропустил последние четыре игры из-за травмы, полученной после столкновения с ШироковымКорреспонденту “Ярославского спорта” стало известно, что основной голкипер “Локомотива” Семен Варламов не выходил на лед в последних матчах своей команды из-за повреждения, полученного в поединке против ЦСКА. Напомним, что в третьем периоде того матча Семену понадобилась помощь врача, после того как нападающий армейцев Сергей Широков  упал ему на ногу. Варламов доиграл матч против ЦСКА до финальной сирены, и показалось, что травма несерьезная и в этом случае все обошлось. Однако после игры Варламов почувствовал неприятные ощущения в колене.

Отметим, что после матча в Москве, закончившегося победой “Локомотива” со счетом 4:0, Сергей Широков принес извинения Семену Варламову, которые голкипер железнодорожников принял, посчитав столкновение обычным игровым моментом.

Главный тренер Локомотива Том Роу дал понять, что Варламов не появится на последнем рубеже команды в предстоящем поединке с “Нефтехимиком”.

- На сегодняшний день Варламов не готов тренироваться в полную силу и соответственно не готов играть. У Семена есть улучшение здоровья, но не настолько, наверное, быстрое, как бы хотел он и желал тренерский штаб. Мы даем время голкиперу полностью восстановиться. Для нас очень важно чтобы Варламов был здоров – подчеркнул Роу.

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 6)
Просмотров: 3586

Добавить комментарий возможно введя текст и нажать на кнопку "Комментировать" и после этого выбрать авторизацию.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости