Антипов и Власенков в ЦСКА. Правда, болгарском

Антипов и Власенков в ЦСКА. Правда, болгарскомХорошо известные поклонникам хоккея Ярославля, бывшие игроки ярославского «Торпедо» и «Локомотива» – Владимир Антипов и Дмитрий Власенков продолжат карьеру в ЦСКА. Правда из столицы Болгарии – Софии, о чем и сообщает официальный сайт этого хоккейного клуба.
Напомним, что Антипов – пятикратный чемпион России: 1997, 2002, 2003 в составе ярославского «Локомотива» (1997 — «Торпедо»), 2008, 2011 в составе уфимского «Салавата Юлаева». Двукратный призёр чемпионатов мира (серебро 2002 года и бронза 2005). Последний клуб – череповецкая «Северсталь».
Власенков – трехкратный чемпион России в составе «Торпедо»\»Локомотива», Бронзовый призёр молодёжного чемпионата мира 1997 года. Последний клуб – «Арлан» из Казахстана.
Любопытно, что Владимиром и Дмитрием «ярославская диаспора» в болгарском клубе не ограничится: туда же отправляется бронзовый призер Чемпионата России в составе ярославского «Торпедо» защитник Дмитрий Быков.
Что же касается самого ЦСКА София, то это 15-тикратный чемпион Болгарии, в том числе – в  последних двух сезонах.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 2745 Комментарии: (1)

shpakЪ

Гости 19 октября 2014 21:56
Ну а что, нормально. Тепло, хоккей, до моря, как до Москвы :)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости