Профессиональные клубы объединят!

Профессиональные клубы объединят!Как стало известно "Ярославскому спорту" органами власти принято решение об объединении всех ярославских профессиональных клубов в один. Это значит что уже в скором времени “Шинник”, “Ярославич” и “Буревестник”, а затем и "Локомотив" станут историей.

Источник в мэрии города Ярославля прокомментировал нам данное решение:
"Как часто бывает в наше время данный шаг предпринят с целью оптимизации управления и сокращения административного состава за счет объединения в одну организацию всех профессиональных команд. Это позволит значительно сократить расходы на их содержание что крайне важно. Будет один ПСК (профессиональный спортивный клуб- прим. редакции), одно название, один директор, одно финансирование".


По нашей информации называться объединенный клуб будет “Ярославль Сити” что важно для удобства продвижения на европейский рынок. На первом этапе уже в 2017 году соединению подвергнутся футбольный клуб “Шинник” и волейбольный “Ярославич”.
С января 2018 года к ним присоединится баскетбольный “Буревестник”, а завершить процесс должен “Локомотив”. Однако основной проблемой присоединения хоккея является необходимость переименования “Арены 2000 “Локомотив” что будет являться нарушением соглашения с РЖД. Кто возглавит ПСК “Ярославль Сити” пока не известно, но точно, что руководитель объединенного клуба будет выбираться на основе конкурса из кадрового резерва Правительства Ярославской области.

Поживем-увидим, друзья. “Шинник” вот только жалко…




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1654 Комментарии: (2)

Король

Посетители 31 марта 2017 21:35
Первоапрельская байка так себе состряпана,слишком уж неправдоподобно но всяко лучше чем шутка 1 апреля 2011 года

Кононец

Посетители 1 апреля 2017 19:14
А "Ярославич", то есть - не жалко? Я уж не говорю про "Буревестник"

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости