Патрушев раскритиковал отношение губернатора Ястребова к волейболу

Патрушев раскритиковал отношение губернатора Ястребова к волейболуЯрославль с рабочим визитом посетил Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. На встрече с Сергеем Ястребовым, губернатором Ярославской обрасти, были рассмотрены вопросы, как политического, так и социально-экономического характера. Обратил внимание Секретарь Совбеза и на проблемы ярославского спорта, в частности волейбола.

- Я по общественной линии возглавляю наблюдательный совет Всероссийской федерации волейбола. Мы сегодня с губернатором и с теми людьми, которые заинтересованы и тоже увлекаются спортом, говорили о возрождении спорта. У вас есть хорошая команда – «Ярославич». Нужно, чтобы эта команда вновь заняла достойное место в Суперлиге,- сказал журналистам секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев.

Это была, что называется, лайт-версия итогов разговора на эту тему. Как стало известно «Ярославскому спорту» Н. П. Патрушев достаточно жестко раскритиковал отношение региональных властей к положению дел волейбольного клуба «Ярославич». После того как Ястребов стал губернатором полностью прекратилась  спонсорская помощь «Группы ГАЗ», которая  составляла ежегодно 120 миллионов рублей и являлась основной составляющей бюджета клуба.

По мнению секретарю Совбеза РФ,  в Ярославской области волейболу уделяется не достаточно внимания и необходимо исправлять ситуацию. Требуется развивать инфраструктуру и, в частности, строить специализированный волейбольный центр вместимостью не менее трех тысяч зрителей, где можно было бы на достойном уровне проводить матчи любого уровня, в том числе и Суперлиги.

Напомним, что «Ярославич» по итогам последнего сезона покинул Суперлигу, где беспрерывно выступал с 2007 года. У клуба задолженность по заработной плате и пока неопределенность с бюджетом.

 

Фото: Андрей Комиссаров




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 2674 Комментарии: (10)

гость76.

Гости 15 августа 2014 08:16
без волейбола проблем зватает

Антон76

Гости 15 августа 2014 09:26
Товарищ, главный редактор, вы продажный и пытаетесь сделать очередную чернушную статейку? Слишком топорно работаете, противно! Группа Газ перестала давать денег еще при Александре Церковном и бывшем губернаторе. Вы надоели уже разжигать и писать неправду.

admin

Администраторы 15 августа 2014 10:03
Антон76,
Граждане под НИКами Матвей, Артем, Антон76 и так далее и использующие в своих комментариях оскорбительные выпады! IP адрес 91.201.208..., зарегистрирован Департаментом информатизации и связи Ярославской области, а пользователь закреплен за Агентством по физической культуре и спорту ЯО. Если вы будете в своих комментариях использовать оскорбления, призывы к ответным действиям против информационного агентства или физических лиц, мы вынуждены будем передать ваш индивидуальный адрес соответствующему структурному подразделению Правительства ЯО, отвечающему за поведение государственных служащих, а в случае дальнейших угроз, в правоохранительные органы. Обнародовать владельца доступа на сервер правительства ЯО пока не будем.

admin

Администраторы 15 августа 2014 10:26
Если уже вы таки борцы за правду, не прячьтесь за никами и кличками, от ваших оскорблений уже скучно, а ваши голословные заявления устал комментировать...

Кононец

Посетители 15 августа 2014 11:06
Как бы высоко не кипел градус полемики, отчасти правы обе стороны дискуссии. Беда в том, что при всех трех губерах волейбол был "неродным дитятей" - и только Лисицын в самом конце девяностых (то есть на середине своего довольно длительного срока пребывания у власти) озаботился тем, чтобы у клуба был спонсор. Правда, Анатолий Иванович нашел такого спонсора, что просто хоть не живи (потом, уже при Сергее Алексеевиче это подтвердилось).
Что же касается нынешнего губернатора, то его позиция - добиться полного утонутия мертвого трупа, а потом подкинуть ему 1/16 часть спасательного круга - действительно имеет место быть. зато сегодня у Сергея Николаевича практически карт-бланш. Типо: вы меня тут дрочите, чтобы "Ярославич" был - так дайте бабла. Хочите - на сам клуб, хочите - оставьте часть налогов в регионе. Как они им (этим карт-бланшем) воспользуется... Будем поглядеть.

vcyy

Гости 15 августа 2014 11:16
Развалили всю команду. По сути, приходится стартовать с чистого листа, за эти годы пребывания в Суперлиге единственной удачей клуба была появление Макса Михайлова. Остальные игроки вырастали среднего уровня, не способные конкурировать на равных с другими командами. А без спонсора все хорошие игроки постоянно разбегаются.

Кононец

Посетители 15 августа 2014 11:54
vccy
Не могу сказать, что команда - развалена. Уже в "медведях" явно проглядывали высокие потенциалы у трех-четырех игроков. Если сейчас дать команде работать спокойно, через пару лет в Суперлиге будет команда потенциала "Прикамья" - но с другой, более современной игровой моделью

Кликабельный

Гости 15 августа 2014 12:48
Господи Иисусе, промой ты уже мозги этому обиженному и убогому ресурсу.

bingo04

Посетители 15 августа 2014 15:52
Кликабельный, убогие и обиженные те, кто не смирятся с ПРАВДОЙ! и вы походу один из них)) wink

vcyy

Гости 16 августа 2014 00:01
Кликабельный,
Слышь, рот закрой.

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости