Андрей Богачев: С каждой игрой мы прибавляем

Андрей Богачев: С каждой игрой мы прибавляемИгрок «Ярославских Бунтарей» Андрей Богачев подвел итоги выездного матча ЛАФ с «Московскими Юнайтед».  

Бунтари уступили со счетом 14:34. 

С какими мыслями в голове выходили на матч с «Юнайтед», ведь, по сути, только победа оставляла вашей команде шансы на попадание в Кубок Регионов?

– Мы понимали, что этот матч – последний шанс зацепится за плей-офф. Как и на каждый поединок, выходили с задачей победить. В матче с «Юнайтед» настрой был особый, потому что мы понимали его значимость и против кого играем. Очень серьезно готовились к этой игре, разбирая игру соперника.

Год назад в Ярославле была равная игра с "Юнайтед" и все завершилось в овертайме. Сейчас соперник был сильнее?

– Да. В каких-то моментах москвичи нас переиграли, хотя мы боролись до конца. Конечно, на игре «Бунтарей» сказываются кадровые проблемы и особенно в линии нападения. Однако во встрече с «Юнайтед» считаю, что нападение выглядело лучше, чем защита. Линия нападения пыталась что-то заносить, но не хватало мастерства и людей – принимающих и бегущих. Ну и ближе к концу матча на наших действиях начинается сказываться усталость из-за той же короткой скамейки.

В этом поединке вы занесли первый тачдаун в сезоне. Можете ли матч с «Юнайтед» занести себе в актив?

– Могу. Но с другой стороны в этой игре были возможности сыграть еще лучше. Мне не хватает мастерства и количества тренировок в полном составе. К тому же в каждой игре получаю небольшие повреждения, после которых не успеваю восстанавливаться к следующему матчу.
Несмотря на поражение, позитивные моменты в игре команды увидели?

– Из позитивного могу отметить, что у нас была очень хорошая линия – в американском футболе это больше, чем половина команды. В этом плане раньше у нас были недочеты, недопонимания, а сейчас линия справлялась со своими обязанностями. Двигались от драйва к драйву.

Традиционные вопросы для матчей с участием вашей команды: Какие задачи на оставшиеся матчи? Не опустит ли она руки?

– У нас есть характер и мы ни в  коем случае не опустим руки. Повторюсь, что на каждую игру выходим побеждать. Даже в следующем матче на выезде с «Патриотами» будем играть в свою игру и стараться выглядеть достойно.  

Мы жаждем первой победы в этом чемпионате и от игры к игре идем к ней. Мне кажется, что с каждой встречей мы прибавляем и в первую очередь рассчитываем на ответную игру против «Юнайтед».

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 1)
Просмотров: 124 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости