Высшая лига: обзор игр

Высшая лига: обзор игрСостоялись очередные игры Открытого Чемпионата Ярославля по мини-футболу среди команд Высшей лиги. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор состоявшихся игр.

 

«Индекс» - «Автодизель» 2:3 (1:2) 

Голы:

Индекс: Гаврилов Андрей (13), Пичугин Сергей (30).

Автодизель: Остудин Олег (16), Гезалов Эмиль (18), Городков Дмитрий (35).

Передачи:

Индекс: Шамин Никита, Гаврилов Сергей.

Автодизель: Гезалов Эмиль.

Предупреждения: 

Автодизель: Голубев Максим (20, неспортивное поведение), Леонтьев Андрей (23, грубая игра).

Судьи: Коваленко Григорий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: Гезалов Эмиль («Автодизель»). 

С самого начала матча команды не спешат атаковать, а лишь присматриваются друг к другу. Первый по-настоящему опасный момент возникает лишь на 10-ой минуте матча. Нападающий команды «Автодизель» самостоятельно проходит полполя не встречая на своём пути преград и пробивает. Штанга. Несколькими минутами позднее Пичугин убирает мяч под правую ногу и хлёстким ударом проверяет вратаря. Мяч снова попадает в штангу. Но буквально в следующей атаке «Индекс» открывает счёт в этом матче. На 16-ой минуте обычный розыгрыш углового приводит к взятию ворот хозяев. Остудин делает передачу в центр вратарской, и мяч рикошетом оказывается в сетке ворот. Через 2 минуты Гезалов самостоятельно разбирается с тремя игроками «Индекса» и пробивает вратаря. 2:1 впереди «Автодизель».

Во втором тайме предпочтительней смотрятся хозяева площадки. Упустив несколько моментов в начале тайма, им удается сравнять счёт на 30-ой минуте. Точный пас на дальнюю штангу, и Пичугин переправляет мяч в сетку. На 35-ой минуте Городков забивает третий мяч в ворота соперника. «Индекс» бросает все силы, чтобы отыграться, но «Автодизель» умело обороняется и добивается тяжёлой победы.      

 

ЯШЗ - «Мостоотряд» 4:1 (1:0)

Голы:

ЯШЗ: Якубов Сергей-2 (10, 24), Белосельский Сергей (32), Мазка Дмитрий (40). 

Мостоотряд: Бантин Евгений (38).

Передачи:

ЯШЗ: Мазка Дмитрий-2, Уткин Михаил, Гусев Евгений. 

Предупреждения: 

Мостоотряд: Хламов Артём (38, грубая игра), Бабиков Илья (40, грубая игра).

Судьи: Коваленко Григорий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: Мазка Дмитрий (ЯШЗ). 

Первую опасную атаку проводит команда ЯШЗ Кузьмин опасно пробивает, мяч попадает в штангу. «Мостоотряд» тоже не сидит сложа руки и проводит две подряд контратаки, в которых победителем выходит вратарь хозяев поля. Первый и единственный мяч в этом тайме забивает Якубов. Разобравшись с защитником, он наносит точный удар в створ. В концовке тайма обе команды пропускают опасные контратаки, но в завершающей стадии им не хватает точности.

Во втором тайме стараясь отыграться, «Мостоотряд» бросает большие силы в нападение и нарывается на контратаки. Сначала Якубов оформляет дубль в этом матче к 24-ой минуте мата, а затем Белосельский забивает третий мяч в ворота гостей. За пять минут до окончания встречи, гости снимают вратаря и выпускают пятого полевого. Им удается отыграть один мяч, но сократив отставание в счёте, «Мостоотряд» тут же пропускает. Убедительная победа команды ЯШЗ.

 

«АЛАН-ИТ» - «Нефтяник» 3:2  (2:0)

Голы:

АЛАН-ИТ: Разумов Дмитрий (19), Медянко Дмитрий (20), Фёдоров Алексей (30).

Нефтяник: Ермолаев Александр (22), Уханов Олег (38).

Передачи:

АЛАН-ИТ: Мягков Виктор, Разумов Дмитрий.

Нефтяник: Ивков Дмитрий.

Предупреждения: 

АЛАН-ИТ: Фёдоров Алексей (34, неспортивное поведений), Цимбалов Сергей (36, неспортивное поведение).

Нефтяник: Бобылёв Сергей (10, неспортивное поведение), Ивков Дмитрий (27, неспортивное поведение).

Судьи: Коваленко Григорий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: Фёдоров Алексей («АЛАН-ИТ»). 

С самого начала матча «АЛАН-ИТ» играет на контратаках. «Нефтяник» играя первым номером, создаёт несколько опасных моментов, но не может их реализовать. Усыпив бдительность соперника «АЛАН-ИТ» под занавес первого тайма сначала открывает счёт в этом матче, а затем и укрепляет своё преимущество. Разумов после передачи партнёра по команде, оказывается перед пустыми воротами и реализует свой момент. Второй мяч на счету Медянко, который не сильным, но точным ударом пробивает вратаря «Нефтятника» в «домик».

Второй тайм команда «Нефтяник» начинает очень активно, и уже на 22 минуте сокращает отставание в счёте. Мяч на счету Ермолаева. Продолжая давить, гости пропускают атаку 3 в 2 на 30-ой минуте матча. Разумов уже в падении отдает передачу на Фёдорова, и тот сильным ударом в створ закрепляет преимущество своей команды. За 5-ть минут до конца встречи гости снимают вратаря и выпускают пятого полевого. На 38-ой минуте «Нефтнику» удается отыграть один мяч. Счёт уже 3:2. В оставшееся время гости могли не только сравнять счёт, но выйти вперёд. Но в этот раз для команды «АЛАН-ИТ» всё обошлось. Тяжелая победа хозяев и три очка в копилке.    

 

«Демиург» - ЯГТУ 4:1 (2:1)

Голы:

Демиург: Алиев Роман (11), Костюченко Ярослав (20), Цыелёв Павел (22), Цвелёв Олег (38).

ЯГТУ: Снегов Андрей (20).

Передачи:

Демиург: Нетрусов Александр, Грехов Олег, Костюченко Ярослав.

ЯГТУ: Кузнецов Глеб.

Предупреждения: 

Демиург: Быков Григорий (35).

Судьи: Коваленко Григорий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: нет. 

Студенты-техники построили игру от обороны отрядив в защиту значительные силы и такая тактика оказалась в полнее эффективной. Несмотря на пропущенный от Алиева мяч в середине тайма, они нашли в себе силы, что бы быстро отыграться. Лишь за 4 секунды сирены на перерыв Демиург использовал розыгрыш штрафного удара, который завершился успехом.

Второй тайм Демиург провел на классе, удерживая добытое преимущество. При счете 3-1, матч протекал в спокойном русле с заметным превосходством фаворита. Матч завершился со счетом 4-1.

 

 

ВЧДЭ-1 - «ЯрГУ-Авангард» 2:1 (2:1)

Голы:

ВЧДЭ-1: Гудков Алексей (15), Розомашвили Эмзар (17).

ЯрГУ Авангард: Пучков Алексей (10).

Передачи: нет. 

Предупреждения: 

ЯрГУ Авангард: Ермолин Михаил (17), Татаринов Александр (20), Пучков Алексей  (33).

Судьи: Мартьянов Евгений, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Розомашвили Эмзар (ВЧДЭ-1). 

Первая половина первого тайма прошла под владением инициативой команды студентов, что привело к нескольким опасным моментам и одному забитому мячу. Затем был заметен перехват инициативы со стороны ВЧДЭ-1,  в результате чего на 15, 17 минутах они реализуют одну атаку и пенальти. Первый тайм 2-1.

Во втором тайме владение мячом у обеих команды относительно было равно, и те и другие могли реализовать свои атаки. В концовке матча ЯрГУ-Авангард выпускает пятового полевого игрока, но к результату это не привело. Итог матча 2-1.

 

 

«Диона» - «Академия» 0:5 (0:1)

Голы:

Академия: Смирнов Александр-2 (8, 24), Волков Сергей (28), Белостоцкий Григорий (37), Торопов Роман (39).

Передачи:

Академия: Белостоцкий Григорий-2, Смирнов Александр, Волков Сергей.

Предупреждения: 

Диона: Савичев Александр (15).

Судьи: Мартьянов Евгений, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: нет.

Первая половина этой встречи проходила в относительно равной борьбе. Но все же больше опасных моментов создавали «черные». Одна из таких атак завершилась розыгрышем Белостоцкий – Савичев, где с передачи первого, второй отправил мяч в ворота соперника. До конца тайма Диона пыталась вскрыть оборону соперника, но к успеху они не пришли. Итог перового тайма 0-1.

С самого начала второго тайма Академия бросает все силы в атаку, тем самым прижимая соперника в их зоне. В результате такого прессинга, на 24, 28, 37 и 39 минутах «темные» отличаются еще несколько раз. Итог встречи 5-0 уверенная победа Академии.

 

 

«Фемида» - «Арарат» 3:3 (1:0)

Голы:

Фемида: Паршин Александр (2), Дрягин Сергей (35), Суханов Максим (39).

Арарат: Зимин Сергей (30), Айрапетян Арсен (34), Никонов Дмитрий (40).

Передачи:

Фемида: Дрягин Сергей, Бобылёв Максим.

Арарат: Петров Антон, Никонов Дмитрий.

Предупреждения: 

Арарат: Хапаев Евгений (20).

Судьи: Мартьянов Евгений, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Никонов Дмитрий («Арарат»). 

На игру команды явились с хорошим запасом игроков.  Фемида начинает игру сразу с опасных обострений у ворот Симнова, одну из которых на 2-й минуте реализовал Паршин. Арарат перевел игру в середину площадки, команды обменялись несколькими опасными моментами, но забить в первом тайме никто больше не смог.

Второй тайм был намного эмоциональней и интересней. Фемида на 39 минуте вышла вперед, но Никонов с розыгрыша игрока сравнял счет. Итог матча 3-3. 

 

 

«Арарат» - «АЛАН-ИТ» 3:2 (1:0)

Голы:

Арарат: Овсепян Оганнес-2 (20, 34), Куджоян Меружан (40)

АЛАН-ИТ: Цимблов Сергей (23), Мягков Виктор (40).

Передачи:

Арарат: Зимин Сергей-2.

АЛАН-ИТ: Лазарев Никита, Веселовский Владимир.

Предупреждения: 

АЛАН-ИТ: Беляков Артём (40, неспортивное поведение).

Судьи: Коваленко Григорий, Мартьянов Евгений.

Лучший игрок матча: Оганнес Овсепян («Арарат»). 

Преимуществом с самого начала матча на стороне команды «Арарат». «АЛАН-ИТ» грамотно выстраивает защиту и очень опасно играет на контратаках. На 5-ой минуте матча игроки хозяев поля под прессингом ошибаются в своей зоне и пропускают выход 1 в 1. Вратарь на высоте. Сильно увлекшись атакой, «Арарат» раз за разом зевает атаки гостей. Но с реализацией у «АЛАН-ИТ» возникают проблемы. На последней минуте тайма Зимин берёт инициативу на себя проходит защитников и дважды попадает в штангу. И только с третьего раза, «Арарат» забивает.

В самом начале второго тайма «АЛАН-ИТ» сравнивает счёт в этом матче. Лазарев отдаётся передачу из под игрока на дальнюю штангу, и Цимбалов успевает в падении замкнуть передачу. На 34-ой минуте матче вратарь хозяев исполняет передачу поперёк поля, Зимин в одно касание переправляет его на дальнюю штангу и Овсепян проталкивает мяч в ворота. В концовке тайма команды обмениваются забитыми мячами и устанавливают окончательный счёт этого поединка. 3:1 в пользу «Арарата».

 

«Нефтяник» - «Мостоотряд» 3:4 (1:3)

Голы:

Нефтяник: Петров Дмитрий-2 (4, 27), Белавин Владимир (40).

Мостоотряд: Шамаев Артём-2 (9, 10), Латунин Денис-2 (12, 35).

Передачи:

Нефтяник: Ликратов Евгений, Бобылёв Сергей.

Мостоотряд: Круглов Дмитрий, Соболев Евгений, Бальцер Дмитрий, Алтуфьев Артём.

Предупреждения: 

Нефтяник: Ерёменко Юрий (17, неспортивное поведение).

Судьи: Коваленко Григорий, Мартьянов Евгений.

Лучший игрок матча: Латунин Денис («Мостоотряд»). 

Эту встречу «Нефтяник» начинает очень активно, это было вполне объяснимо, ведь днём ранее команда потерпела поражение. На 4-ой минуте Петров забивает из под защитника. Могло показаться, что эта игра будет легкой прогулкой для хозяев. Однако, «Мостоотряд» показывает как надо играть на контратаках. В течении двух минут Шамаев оформляет дубль в этом мачте и переворачивает всё с ног на голову. А затем Латунин реализует выход 1 в 1 Ерёменко. По большому счёт из 5-6 опасных контратак, гости реализовали 3. Отличная реализация.

Во втором тайме «Нефтяник» бросает все силы, чтобы отыграться и им удается сократить отставание в счёте на 27-ой минуте. Петров оформляет дубль. Но на 35-ой минуте в очередной контратаке «Мостоотряда» дубль оформляет Латунин. В оставшиеся 5 минут хозяева разыгрывают пятого, но гости из последних сил ложатся под каждый мяч и одерживают заслуженную победу. 

 

«Фемида» - ЯГТУ 9:1 (3:1)

Голы:

Фемида: Паршин Александр (3), Коровин Владимир (10), Суханов Максим (14), Бобылёв Максим (22), Дрягин Сергей-3 (26, 29, 38), Попов Александр-2 (31,40).

ЯГТУ: Ткаченко Александр (18)

Передачи:

Фемида: Суханов Максим-2, Рощин Сергей, Бобылёв Максим-2, Шагурин Сергей, Дрягин Сергей.

ЯГТУ: Бордиян Александр.

Предупреждения: 

ЯГТУ: Козлов Александр (13, грубая игра).

Судьи: Мартьянов Евгений, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: Дрягин Сергей («Фемида»). 

В самом начале матча хозяевам удается забить быстрый мяч усилиями лучшего бомбардира команды Паршина. Видимо этот гол настолько сбивает их настрой, что к 15-ой минуте «Фемида» ведёт уже 3:0. Лишь под занавес 1 тайма условно первое звено команды ЯГТУ навязывает борьбу сопернику и Козлов Александр сокращает отставание в счёте.

Во втором тайме «Фемида» сильно прибавляет в движении, к чему, как показало время, были не готовы гости. Сначала Бобылёв забивает 4-ый мяч, а Дрягин и Попов устраивают разгром соперника, забив на двоих 5 мячей. Окончательный счёт матча 9:1 в пользу хозяев. Несколько неожиданный результат для этой встречи.

 

ЯШЗ - «Диона» 1:2 (0:1)

Голы:

ЯШЗ: Мазка Дмитрий (23).

Диона: Горохов Олег (8), Корниенко Виталий (31).

Передачи:

ЯШЗ: Якубов Сергей.

Диона: Савичев Александр, Чекин Дмитрий.

Предупреждения: 

ЯШЗ: Якубов Сергей (37, срыв перспективной атаки).

Диона: Юриков Юрий (14, грубая игра).

Судьи: Пытков Дмитрий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: Корниенко Виталий («Диона»). 

Как мы уже и привыкли «Диона» почти в каждом матче играет от обороны. Однако тактику, которая приносит результат нельзя назвать плохой. На 8-ой минуте матча Горохов, игрок гостей, решился на дальний удар. Мяч попадает точно в угол ворот. 1:0 в пользу «Дионы». Через 4-и минуты вновь гости опасно атакуют. Пас в разрез и нападающий выходит 1 на 1 с вратарём, тот оказывается на высоте. Концовка тайма остаётся за ЯШЗ. Атака следует за атакой, но грамотная оборона гостей справляется со своими обязанностями.

Во втором тайме хозяевам удается сравнять счёт и у них остаётся достаточно времени, чтобы склонить чашу весов на свою сторону. «Дионе» удается провести результативную атаку на 31-ой минуте матча. И уже ведя в счёте, в оставшееся время гости закрываются. Все попытки хозяев отыграться оказываются тщетными. 2:1 минимальная победа гостей.

 

«Индекс» - ВЧДЭ-1 5:1 (3:1)

Голы:

Индекс: Шамин Никита-4 (2, 11, 26, 38), Гаврилов Сергей (14).

ВЧДЭ-1: Гудков Алексей (18).

Передачи:

Индекс: Пичугин Сергей-2, Гаврилов Андрей.

ВЧДЭ-1: Канашкин Сергей.

Предупреждения: 

Индекс: Шамин Никита (18), Елкин Антон (33).

ВЧДЭ-1: Мусакин Павел (17), Канашкин Сергей (39).

Удаление:

ВЧДЭ-1: Парфёнов Сергей, Синянский Евгений.

Лучший игрок матча: Шаимн Никита («Индекс»). 

Учитывая место нахождения команды Индекс в турнирной таблице, футболисты этой команды вышли на матч с очень хорошим настроем. У ВЧДЭ-1 необходимо отметить отсутствие основного вратаря Евгения Мусакина. Систематические «белые» проводили атаки в результате которых Шамин отличается дублем. Затем «фиолетовые» перешли на игру впятером и на 14 минуте вновь пропускают от Гаврилова. ВЧДЭ-1 смогли ответить только одним забитым мячом. Итог первого тайма 3-1.

В самом начале второго отрезка с поля был удален игрок команды ВЧДЭ-1 – Гудков и был поставлен пенальти, но реализовать его не удалось. Во втором тайме мы увидели лишь два гола в исполнении Шамина, который оформил в этом матче «покер» - 5:1. 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 0)
Просмотров: 1351 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости