ЛДПР дала бой действующему чемпиону

ЛДПР дала бой действующему чемпионуВ четверг и пятницу в открытом Чемпионате Ярославля по футболу состоялись очередные матчи:

 

«Бульвар-ДЮСШ-13» – ЗАО «НКЗ» –8:1 (1:1)
Голы
: Травкин Артем-2 (34, 50), Копылов Олег (55), Новиков Евгений (61), Прокофьев Максим-2 (54,68), Фурин Павел (72), Неуступов Максим (80) – Тарасов Никита (20).
Предупреждения: Копылов Олег («Бульвар-ДЮСШ-13»); Суменков Андрей, Орлов Максим (ЗАО «НКЗ»).
Удаление: Орлов Максим (ЗАО «НКЗ», 50, неспортивное поведение,2-ая ж.к).
Гости вышли на игру вдесятером и сумели первыми открыть счет на 20-ой минуте. До перерыва подопечные Романа Дворникова упустили ряд голевых моментов, но все-таки смогли восстановить равновесие - 1:1. Во втором тайме у «бульваровцев» стала получаться командная игра, и забитые мячи не заставили себя ждать. К тому же, гостей подвел защитник Максим Орлов, заработавший удаление за две желтые карточки. В итоге – счет вырос до крупного. А команда «Бульвар-ДЮСШ-13», в последних матчах стабильно набирая очки, улучшила свое турнирное положение.

 

«Молния-Радиозавод» – ФК «Медведь»  – 0:3 (0:1)
Голы
: Кокорин Кирилл (1), Агаханян Гарегин-2 (47, 83).
Предупреждение: Чистяков Александр («Молния-Радиозавод»).
Во второй подряд домашней игре команда Бориса Ковалева уступает с крупным счетом. Причем, что в предыдущем матче с ГДУ, что в отчетной встрече «липогорцы» не выглядели слабее соперника. Уже на первой минуте атакующий полузащитник «медведей» Кирилл Кокорин, отбывший дисквалификацию, открыл счет. Хозяева поля попытались отыграться, но свои моменты реализовать не смогли. В дебюте второго тайма форвард ФК «Медведь» Гарегин Агаханян удваивает преимущество команды Дмитрия Никонова, а в заключительные минуты он же оформляет дубль, устанавливая окончательный счет в матче.

 

«Нефтяник» – ЛДПР – 1:0 (1:0)
Гол
: Бобылев Сергей (14).
Предупреждения: Погорелов Владимир («Нефтяник»); Коровин Владимир (ЛДПР).
Перенесенный с июля матч прошел в интересной, бескомпромиссной борьбе. Несмотря на то, что коллектив ЛДПР находится в середине турнирной таблицы, характера и боевого духа этой команде не занимать.
Почти весь матч проходил под аккомпанемент дождя, что внесло в игру свои коррективы. Гости ничуть не стеснялись действующего чемпиона, насытив полузащитниками среднюю линию. Счет был открыт после штрафного удара в 20 метрах от ворот ЛДПР: Сергей Бобылев удачно закрутил мяч над стенкой гостей, обманув голкипера Романа Кораблева – 1:0. После забитого мяча «нефтяники» сбавили обороты, отдав инициативу гостям. Весь второй тайм ЛДПР искал пути к воротам подопечных Сергея Булавина, но счет так и не изменился.

 

«Водоканал» – ГДУ – 1:4 (0:2)
Голы
: Ветров Виталий (83,- с 11-метр.) – Салов Алексей (28), Кузьмин Андрей (36), Дурнин Егор (52), Селиверстов Сергей (90, - с 11-метр.).
Предупреждения: Богатов Александр («Водоканал»); Кузьмин Андрей (ГДУ).
Свое превосходство в классе и мастерстве игроки ГДУ продемонстрировали и в отчетной встрече. С первых минут они были чуть быстрее, чуть точнее, чуть целеустремленнее соперника. До перерыва гости забили дважды за счет удачных действий Алексея Салова и Андрея Кузьмина. Во втором тайме Егор Дурнин делает счет 3:0 в пользу ГДУ и снимает все вопросы о победителе встречи. В заключительные минуты командам выпал шанс продемонстрировать себя в исполнении 11-метровых ударов, где оба пенальтиста сумели переиграть голкиперов соперника.

 

«АС-КАР-Энергия» – «Форест» – 5:1 (2:0)
Голы
: Матвеев Андрей-4 (31, 42, 68, 84-с 11-метр.), Мазка Дмитрий (58) – Морозов Иван (76, - с 11-метр).
Предупреждения: Голубев Максим («АС-КАР-Энергия»); Иванов Александр («Форест»).
В последних матчах «Форест» заслуживает лестных слов. Ведь, что говорить, состав команды из поселка Лесные Поляны намного слабее состава любого другого коллектива Чемпионата. Но, тот факт, что «лесные» уже в каждом матче забивают по 1:2 мяча, а в свои ворота пропускают меньше 6-8 голов – серьезный показатель для самой слабой команды турнира.
Для «энергетиков» игра сложилась удачно, особенно выделялся форвард Андрей Матвеев, оформивший голевой покер.

 

В очередных матчах встречаются:

 

Резервные дни (18-19 августа)

 

ЛДПР – «Нефтяник» (матч 13 тура)

18 августа

18-30

Новоселки

«Водоканал» - «Зол.Бутса» (матч 22 тура)

19 августа

18-30

Молния

ГДУ – ФК «Медведь» (матч I круга)

19 августа

18-30

Каучук

 

22 тур (21-22 августа)

 

ФК «Медведь» - «Торпедо»

21 августа

18-30

3-0

«Нефтяник» - «Молния-Радиозавод»

21 августа

20-15

Славнефть

«Бульвар-ДЮСШ-13» - «АС-КАР-Энергия»

21 августа

18-30

Пар.Коммуна

«Текстильщик» - «Форест»

21 августа

18-30

Кр.Ткачи

ГДУ - ЛДПР

22 августа

18-30

Каучук

ЯГСХА – ЗАО «НКЗ»

22 августа

18-30

Пар.Коммуна




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 2102 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости