Решение КДК

Состоялось очередное заседание объединенной КДК областной и городской федераций футбола.

На заседании были приняты следующие решения:

1) За оскорбление судьи в матче открытого Чемпионата Ярославля ГДУ – «Форест» дисквалифицировать игрока команды ГДУ Гудкова Алексея сроком на 4 (четыре) игры.

2) За полученную красную карточку (оскорбление и бросок бутылки с водой в сторону судьи) в матче Кубка МАРАКАНЫ "Александр Браун" - "Радиозавод" дисквалифицировать игрока команды "Радиозавод" Яхонтова Илью сроком до 17 августа 2014 года (включительно) с запретом на участие (на период дисквалификации) во всех турнирах, проводимых ЯООО "Федерация футбола" и ГОО "Федерацией футбола г. Ярославля".

3)За полученную красную карточку (обоюдная грубость) в матче Кубка МАРАКАНЫ "Омега-Строй" - "Демиург" дисквалифицировать игроков команды "Омега-Строй" Никитина Павла и Янковского Бориса сроком на 2 (две) игры.

4) За невыполнение условий Положения об открытом Чемпионате Ярославля по футболу командой «Торпедо» в сезоне 2014 г. запретить игрокам, внесенным в заявку данной команды выступать в Чемпионате за другие клубы. (только по Решению Исполкома ГОО «Федерация футбола г. Ярославля»).

5) За неявки команды «Толбухино» на матчи Чемпионата области по футболу 8х8 снять команду «Толбухино» с соревнований. Результаты матчей, сыгранных командой, аннулировать.

Обязать команду «Толбухино» в срок до 8 августа с.г. выполнить условия Положения о турнире.

 

 

Е. Э. Александров,
председатель КДК




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 2292 Комментарии: (4)

Брат

Гости 6 августа 2014 23:10
Интересный пункт запрета игрокам Энергии играть за другие команды!!!
На основании чего он принимался? Игрок имеет право заявиться за другую команду и играть за нее в соответствии с регламентом. А то, что сейчас я вижу - это называется самоуправство организаторов чемпионата города. Ребята по моему вообще ни в чем не виноваты. Взнос надо получать с руководителя "Торпедо", а ребятам дать играть.

Сергей

Гости 7 августа 2014 11:37
Согласен с Братом, в регламенте пункт о запрете отсутствует.Организаторы и ребята доверились человеку который не знает слова правда.

Сергей

Гости 14 августа 2014 15:22
Согласен полностью с комментариями выше!Что за бред устраивают организаторы! Так можно перед чемпионатом команды ослаблять, взять набрать команду сильную,посулить игрокам пряник,а потом сняться,а игроки будут у корыта! Я понимаю,что это из отдела фантастики,но все же!

123

Гости 15 августа 2014 16:25
Не только Энергии и еще некоторым

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости