Выговор от ФК «Шинник» и реакция Побегалова

Выговор от ФК «Шинник» и реакция ПобегаловаРуководством клуба в связи с неудовлетворительным выступлением команды в последних 6 турах, в которых набрано всего лишь два очка, а также в связи с проигрышем команды в первом домашнем матче на новой Малой футбольной арене «Шинник», ставшим большим разочарованием для многочисленных болельщиков команды, главному тренеру ФК «Шинник» А.М. Побегалову как не обеспечившему надлежащий уровень подготовки футбольного коллектива объявлен выговор.


Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов выразил удивление полученным от клуба выговором. Причина такого решения в отношении 61-летнего специалиста – не обеспечение надлежащего уровня подготовки футбольного коллектива.

– Жизнь – парадоксальная штука, – сказал Побегалов «СЭ». – Сегодня от клуба первый раз в жизни получил выговор. Не хочу комментировать. Значит, такова реакция на последние результаты команды. Мало кто обращал внимание, каково было провести 23 из 24 матчей фактически на выезде. Это была серьезнейшая нагрузка на ребят, и они ее не провалили. Можно было оказаться гораздо ниже и с другим очковым багажом.

Атмосфера в команде остается профессиональной и рабочей. Сейчас еду с совещания у губернатора и у меня на руках благодарность от губернатора Ярославской области за активную жизненную позицию и организацию конструктивного диалога между властью и обществом.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 650 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Стандартная авторизация

Авторизация спомошью Соц. сети

Имя:*
E-Mail:*

Другие новости