Побегалов: Должны были заканчивать матч без нервотрёпки

Побегалов: Должны были заканчивать матч без нервотрёпкиГлавный тренер «Шинника» Ярославль прокомментировал игру своих подопечных после матча с питерским «Динамо»:
- Хочу, прежде всего, поблагодарить болельщиков, которых пусть не так иного как нам хотелось, но их поддержка для нас очень важна… Отдельный респект ребятам, которые в непростых финансовых условиях терпят, работают и чего-то добиваются.
Что касается сегодняшней игры, то видно, что поиссякли наши силёнки, нет глубины состава и это сказалось. Плюс – мы сразу говорили после игры с «Газовиком»: не надо смотреть на последнее место «Динамо»: команда здорово изменилась и по качественному составу и в качестве игры…
В тоже время мы в первом тайме растранжирили несколько моментов, были они и во втором, должны были забивать, сбить спесь с соперника и заканчивать матч без нервотрёпки, которая была в последние минуты.




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 734 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости