6,0 – Деобальду за гол."Газовик" - "Шинник". Оценки "ЯС"

6,0 – Деобальду за гол."Газовик" - "Шинник". Оценки "ЯС"Первый мяч в сезоне Деобальда, реабилитировавшийся Ламанж, часто ошибающийся Горбатенко и вновь защищающийся Рылов. “Ярославский спорт” детально разбирает действия игроков "Шинника” в матче Первенства ФНЛ с оренбургским “Газовиком” и выставляет им оценки по десятибальной системе.

Малышев - 5,5. Активно руководил обороной “черно-синих”, подбадривая партнеров. Шансов в эпизоде с пропущенным голом у голкипера было мало, зато он уберег команду от больших неприятностей в других моментах. Единственный недочет – в первом тайме не смог зафиксировать мяч после мощного удара со штрафного в исполнении Шогенова.

Назвать матч гениальным трудно, но Малышев в тех эпизодах, где требовалась надежность, ее продемонстрировал. Защитники “Шинника” прыжковой работы Александру не дали, поэтому особо завышать оценку голкиперу "черно-синих" не будем.

Рылов - 5,0. Не от хорошей жизни вновь оказался на месте правого защитника. В целом не был образцом надежности. Проспал отскок мяча в моменте с первым пропущенным голом. В том эпизоде Рылов серьезно ошибся, совершенно непонятным образом выключился, потеряв своего игрока.

Правда, позднее слегка реабилитировался, отметившись двумя опасными угловыми, один из которых исполнил так здорово, что превратил его в гол. Моментами неплохо поддерживал атаку.

После перерыва попал под скоростного Аппаева, который раз за разом прокидывал себе мяч вперёд и врывался в штрафную.

Тимошин - 5,5. Выиграл большинство воздушных дуэлей. Не всегда успевал страховать Рылова, который никак не мог найти управу на Аппаева. Заработал четвертый “горчичиник” в сезоне, что вынудит Побегалова в следующей игре вновь пойти на изменения в линии обороны.

Ламанж - 6,0. Пожалуй, выглядел самым сильным звеном в обороне “Шинника”. Достаточно уверенно сыграл в обороне, не заслужив упреков в свой адрес. Серьезных ошибок не допускал. Справился с Аппаевым на втором этаже при стандартных положениях. Успел своим подкатом выручить команду, когда Малышев после штрафного удара отбил мяч прямо перед собой.

Гапон - 5,5. Провел неплохой матч, не допустив серьезных просчетов. На левом фланге обороны у ярославцев было заметно меньше проблем. Сконцентрировался на оборонительных действиях, вынося верховые мячи.

Войдель - 5,5. С разрушением чужих атак в целом справлялся. С организацией своих и с обостряющими передачами вперед были проблемы. Был заменен на 37-й минуте. Скорее всего, из-за травмы.

Маляров - 5,5. После ухода с поля Войделя опустился ближе к свои воротам. Справился со своей ролью, отыграл надежно, пусть и без оттенка гениальности – не создал чего-то острого и особенного у чужих ворот. Но, главное – не выпал после того, как он заменил Войделя в опорной зоне. Более того в паре с Гридневым отодвинули игру от своих ворот.

Гриднев - 5,5. в центральной зоне был неплох в отборе, активно прессинговал соперника. Не избежал дежурной желтой карточки. Проделал большой объем не слишком заметной, но весьма полезной работы.

Деобальд - 6,0. Поймал свой шанс на отскоке, открыв счет своим забитым мячам в этом сезоне. Упустил вернейшую возможность стать главным героем матча. После перерыва загубил фантастический момент – войдя в штрафную убрал под себя опекуна , но с правой ноги переиграть Абакумова не смог. Сыграл продуктивно, да и вообще стал самым ярким элементом в игре команды Побегалова. Осталось только подтянуть стабильность и увеличить количество вспышек активности на протяжении матча.

Горбатенко - 5,0. Пытался “рулить” атаками смещаясь с правого фланга в центр. Но не всегда получалось – его обостряющим передачам не хватало точности. Для игрока с его техникой совершил слишком много технического брака. Чисто на визуальное впечатление, совершил больше всех потерь. Беззубо сыграл в случае с пропущенным голом, когда вчистую проиграл подбор у своей штрафной площади. За всю игру совершил пару ударов по воротам, один из которых угодил в Самодина.
Самодин - 5,5.
Запомнился голом из офсайда, а также тем, что усердно апеллировал арбитру в эпизоде в штрафной площади хозяев, требуя пенальти. В этом матче в ступор оборону “Газовика” не ввел.

Подоляк - 5,0. Вышел на замену еще до перерыва. Мог стать автором голевой передачи на Деобальда. Старался врываться в свободные зоны, но ничего опасного из своих рывков так и не извлек. Синхронизации действий с Самодиным не наблюдалось. Старался – спору нет. Но многое было впустую. Бегал от одной штрафной к другой, но чаще всего без мяча.

Щадин - б/о. Появился на поле вместо Деобальда. Проявить себя не было возможности. Успел отметиться заработанным угловым и совершенным подкатом после потери мяча, но для оценки его игры этого мало.

 

Андрей Тараканов 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 3)
Просмотров: 843 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости