Евгений Ятченко: Состояние в день матча было заторможенное

Евгений Ятченко: Состояние в день матча было заторможенноеЗащитник “Шинника” Евгений Ятченко в интервью “Ярославскому спорту”, подводя итоги матча Первенства ФНЛ против астраханского “Волгаря”, рассказал какие ощущения испытывал, выходя на поле в непривычное время, а также призналcя, что соскучился по своим голам.

 

- “Шинник” играл с “Волгарем” в семь вечера. Непривычные ощущения?

- Откровенно говоря непривычно было играть в семь вечера. По моим ощущениям ждать игру целый день сложновато. Состояние в день матча было заторможенное. Не знаю, как наши команды в Еврокубках играют еще в более позднее время. С другой стороны мы профессионалы и обязаны подстраиваться под любое время.

 

- Команда часто использовала длинные передачи на Сергея Самодина. Установка Побегалова?

- Не только. Cейчас и поля стали хуже, заставляют нас играть в другой футбол. Поэтому действуем по упрощенной модели.

 

- Одно из редких ваших подключений в атаку могло завершиться голом. Что сделали не так?

- Неплохой был у меня моментик. Не прижал как следует мяч . На предыгровой тренировке все мячи залетали в девятку, а вот в игре... Вы все видели сами. В таких случаях принято говорить, что сработал закон подлости.

 

- Забить сильно хотелось?

-У-у ,не то слово! Давно не отличался. Забыл уже когда в последний раз забивал в форме "Шинника”.

 

- По вашим фланговым подключениям болельщики также соскучились.

- Понимаю о чем вы. Пока не готов на сто процентов.После травмы в общей группе тренируюсь полторы недели. Тяжело. До оптимальных кондиций очень далеко. Пляшу от обороны. Главное чтобы взади было на “ноль”, а подключения в атаку подожут до лучших времен. К тому же у нас в команде есть и без меня много ребят, которые могут соорудить гол.

 

- Тренеры обеих команд сошлись во мнении, что ничья - справедливый итог матча. Разделяете мысль?

- Соглашусь. Шансы на победу были у обеих команд. И у нас были моменты и у соперника. На победу никто не наиграл. Считаю, что 1:1 - закономерный результат.

 

- Очередная ничья отдалила “Шинник” от группы лидеров?

- У меня другое мнение на этот счет. Впереди нас ждут два матча, которые будут решающие. Выиграем две игры и на перерыв уйдем в группе лидеров.

 

- Реально взять шесть очков? “Газовик” команда не подарок.

- Календарь действительно непростой. Тому же "Газовику" мы проиграли дома. Серьезный соперник. Полагаю, что мы тоже не подарок. За нами должок. Нам надо выигрывать.

 

- Восьмое место - не место “Шинника?”

- Почему? Если мы на нем находимся, значит, на сегодняшний день на большее не наиграли. Будем выигрывать - поднимемся вверх.

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1547 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости