«Волга» Нижний Новгород – «Шинник» Ярославль: пресс-конференция

«Волга» Нижний Новгород – «Шинник» Ярославль: пресс-конференцияАлександр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Все ребята сегодня сыграли здорово, выполнили тренерскую установку, все сделали правильно, добавив куража после второго забитого мяча. И в итоге получился такой впечатляющий результат.

Отмечу, что «Шинник» всегда умел играть в дождливую погоду. Вот и сегодня ребята подтвердили эту сентенцию.

Сможем ли мы вмешаться в борьбу за место в четверке сильнейших? Если будем играть так, как сегодня, то обязательно сможем. Главное сейчас в раздевалке доброжелательно сбить корону с коллектива, забыть сегодняшний результат и начать готовиться к матчу с «Волгарем».

Андрей Талалаев, главный тренер «Волги»:

- Во-первых, хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. На фоне «Шинника» мы сегодня увидели, что нам есть к чему стремиться. Уровень наших молодых футболистов растет, но им нужно работать, работать и еще раз работать.

К сожалению, в сегодняшнем матче из-за травмы не смог принять участие Джалилов, который за четыре с половиной месяца стал одним из лидеров команды, и эта потеря оказалась невосполнимой. К тому же у нас были проблемы с реализацией. Из выгодных позиций ухитрились не забить Кухарчук и Козлов. А вот Самодин показал нам, как надо использовать свои моменты.

Думаю, всем нам необходимо набраться терпения. В трех оставшихся матчах в этом году надо выходить на поле, действовать с полной самоотдачей и подкреплять ее футболом. А в межсезонье у нас будет время, чтобы подтянуть молодую поросль до уровня ФНЛ.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1482 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости