Повлияет ли поездка на автобусе на результат матча

Нет, конечно
Да, естественно
Не в значительно степени
Это "отмазка"
Футболом не интересуюсь

Александр Побегалов: Тревожит, что добираемся до Саранска на автобусе

Александр Побегалов: Тревожит, что добираемся до Саранска на автобусеГлавный тренер “Шинника” Александр Побегалов по окончании последней тренировки своей команды перед отъездом в Саранск пообщался с корреспондентом “Ярославского спорта”.

 

- Кубковой встречей с саранской “Мордовией” “Шинник” завершает трехматчевую выездную серию. График у вас сейчас не простой: в четверг играете в Саранске, а уже в воскресенье дома принимаете “Анжи”. Наверное, тревожит, что сейчас нет той глубины состава, которая была еще месяц назад?

- Откровенно говоря, больше тревожит не глубина состава, а другое.

 

- Что же?

- Тот факт, что мы добираемся до Саранска на автобусе. Ни в коем случае не жалуемся – это наш осознанный выбор. В этом нет ничего страшного. А вот то, что после кубковой игры до матча с “Анжи” у нас будет только трое суток на восстановление и на подготовку, беспокоит сильно. Отнимите еще время, которое затратим на обратную дорогу.

 

- К травмированным игрокам “Шинника” недавно добавился самый “хрустальный” футболист команды Евгений Стешин. Похоже на этот раз несчастный случай…

- Да, последняя травма была получена во время тренировки – был поврежден нос. Мы стараемся проводить все упражнения в игровом режиме – случилось такое несчастье. Правда, удивляет следующее. Почему-то вновь это произошло именно с Женькой.

 

- В отсутствие Ятченко и Ндри есть ли альтернатива Рылову на правом фланге обороны? В последней игре против “Сахалина” Гаглоев его неплохо потерзал…

- Рылову было сложновато. Все-таки у него нет навыков игрока линии обороны. В некоторых эпизодах он больше проигрывал позиционно, чем в единоборствах. Ничего страшного. Полагаю и этот матч пошел Артуру на пользу. Самое главное мы сыграли на “ноль”, хотя скрывать не стану – Гаглоев временами нас потерзал. По этой игре он смотрелся. Скажу больше: “Этот футболист обратил на себя внимание”.

 

- В последней игре неплохо проявил себя Щадин, имевший два голевых шанса. Не повод вернуть футболиста в стартовый состав?

- Он явный кандидат на место в стартовом составе на игру с “Мордовией”. Вы видели нашу возможную схему на кубковую игру.

 

- Как и в Новосибирске с тремя центральными защитниками и двумя латерали?

- Да. Возможно, сыграем по ней и в Саранске – с двумя так называемыми “бортовыми”. Одним из них, наверное, будет Щадин.

 

- В отсутствии Корытько структура игры “Шинника” осталась прежней. Разделяете мнение?

- Соглашусь. Не может поменяться игра из-за отсутствия на поле одного даже высококвалифицированного футболиста.

 

- И все-таки нынешний Корытько уже не являлся тем системообразующим футболистом в центре поля, который был еще два года назад.

- (пауза) Скажу так: если два года назад у Корытько было безоговорочное место в составе, то в последнее время он столкнулся с серьезной конкуренцией. Иногда, особенно в выездных матчах, мы делали выбор в пользу другого игрока. Корытько был, есть и остается значимым футболистом для “Шинника”.

 

- В двух предыдущих кубковых стадиях с ивановским “Текстильщиком” и московским “Динамо” вы доверяли последний рубеж номинально второго номеру на тот момент Александру Малышеву. Оба раза такой план сработал. Может и сейчас сделать ставку на второго вратаря – в данном случае на Дениса Пчелинцева?

- В “Шиннике” нет второго номера! У нас есть три квалифицированного вратаря. Что касается позиции основного голкипера на матч с “Мордовией”, то мы уже определились.

 

Андрей Тараканов 




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 4)
Просмотров: 1802 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости