6,5 Щадину – за два голевых момента! “Сахалин” – “Шинник”. Оценки “ЯС”

6,5 Щадину – за два голевых момента! “Сахалин” – “Шинник”. Оценки “ЯС”“Ярославский спорт” по персоналиям разбирает игру футболистов “Шинника” в гостевом матче Первенства ФНЛ с “Сахалином”.

 

Малышев – 6,0. Лишних движений не делал. Уверенно руководил обороной. Запомнился надежными действиями на ленточке ворот и тем, что опередил нападающего, сыграв за пределами штрафной головой. Справился с непростыми дальними ударами.

Рылов – 5,5. В отсутствии травмированных Ндри и Ятченко играл на непривычной для себя позиции правого защитника. Частенько не справлялся, но результативных просчетов не допустил. В первом тайме и в начале второго Гаглоев на его фланге разгуливал, словно по широкому проспекту, да и в целом номинальный полузащитник был не безупречен в оборонительных действиях.

Ламанж – 6,5. Пожалуй, лучший игрок обороны “Шинника”. Нейтрализовал практически все угрозы соперника на втором этаже. С оборонительными функциями справился на отлично – перехватил и отобрал немало мячей.

Тимошин-6,0. На пару с Ламанжем обеспечил “черно-синим” перевес в борьбе за верховые мячи. Несколько раз удачно страховал Рылова. 

Гапон-6,0. На его фланге все было относительно спокойно. Под занавес игры имел небольшие проблемы против того же Гаглоева.

Горбатенко – 6.0. На протяжении всего матча добавлял ярославской игре изюминки. Организовал первый гол, потрясающим пасом найдя в штрафной Малярова. Сам же уверенно реализовал пенальти. Многие атаки “Шинника” были проведены при его непосредственном участии. Совершил несколько нетипичных потерь при обработке мяча.

Войдель – 6,0. Появился на поле после дисквалификации, с целью развязать руки группе атаки. Сыграл цепко и самоотверженно, мало что позволив своим визави. Вместе с Гридневым и Маляровым в первом тайме контролировал центр поля. Его дальним ударам не хватило точности.

Гриднев – 6,0. По традиции выполнил колоссальный объем работы в центре поля, но в созидании сыграл чуть менее ярко. Впрочем, несколько обостряющих передач вперед хавбек сделал.

Деобальд – 6,0 Мог открыть счет уже на 5-й минуте, но его сильный удар пришелся в перекладину. Временами смотрелся неплохо. После перерыва частенько пропадал, но напомнил о себе опасным ударом в конце игры.

Маляров – 6,0. Обладая высоким потенциалом, пока привыкает к новой команде. Проявил себя игроком эпизода, грамотно подставившись в чужой штрафной площади под фол. Однажды едва не забил сам. Был близок заработать еще один пенальти. Во второй половине подустал, был менее заметен и планово заменен на Подоляка.

Самодин – 6,0. Держал в напряжении оборону, но моментов для взятия ворот не имел. Отвлекал на себя двух опекунов, что позволяло в свободные зоны врываться его партнерам вторым темпом. Даже в своем не самом лучшем матче был крайне полезен для команды.

Подоляк – 5,5. Появился во втором тайме вместо Малярова. Старался, шел в борьбу. В одном из эпизодов получил повреждение, из-за чего не смог доиграть матч. 

Щадин – 6,5. Свой короткий отрезок отработал умело и старательно. Показал, что на сегодняшний день является самым “голодным” футболистом в команде. Активно вошел в игру, сделав свой фланг проблемной для соперника зоной. Дважды мог отличиться сам и открыть счет забитым мячам на профессиональном уровне. Cыграл очень ярко, пусть и не продуктивно. Удивляет, почему при таких кадровых проблемах, появился на поле только в самой концовке. Похоже, с его поздним выходом на поле тренеры ошиблись.

Родионов – б/0. Вышел на замену в компенсированное время по тактическим соображениям. Мог организовать Щадину и третий голевой момент, но промедлил с передачей.

 

Андрей Тараканов




Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
 (голосов: 2)
Просмотров: 1349 Комментарии: (0)

Добавление комментария

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Другие новости